скандинавский аукцион vauctione.ru

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем djav, 30 авг 2009.

  1. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    49
    и так дамы и госпада взломали наконец-то этих...

    http://scandianavskiy.narod.ru/private/vauctione.ru.rar
    Пароль на архив: NQfBdV5pi9cdEXRApth2AatDML3NkO


    кликаем спасибо!!!!
     
    Cupe, sanyok_ua и yantar нравится это.
  2. ustas76

    ustas76 Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    25
    $result=mysql_query("SELECT login, email FROM users WHERE act_code='".$_REQUEST['act_code']."' AND id='$actuserid' LIMIT 1");
    SQL Inject, если было бы экранирование, можно обойти через char(). Если есть привелегия file_priv, можно создать веб-шелл. Писал абы кто, после прочтения - освой за 24 часа.
     
  3. tonikum

    tonikum Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    А кто-нибудь видел аукцион BidWare 2.9 нуленый?
     
  4. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Сайт, указанный в пером посте сдох :(
    Перезалейте, плиз, куда-нибудь.
     
  5. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    49
    smiler нравится это.
  6. hekker

    hekker

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    Народ кто подскажет как разделить такой огромнейший дамп базы, а то мускул вешается? Без мускула аукцион не пашет.может есть у кого пустая или пустой дамп?
     
    Cupe нравится это.
  7. hekker

    hekker

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    Ну что сказать, посмотрел этот скрипт. Думаю что он далеко не полный, не все папочки присутствуют в этом архиве. Результат. Аукцион битый и не работает.
     
    Cupe нравится это.
  8. hekker

    hekker

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    Ну вот немного разобрался с аукционом. Теперь он не с кракозябрами и папки на месте. Правда некоторых иконок и фоток не хватает, но это пока, я не очень присматривался. Осталось поправить немного лоты, и он будет немного готов поработать. единственно я не пробовал на хосте его, так что побежит время на ауке или нет пока не знаю. Ну а так вполне рабочий уже.
     
    Cupe нравится это.
  9. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    люди перезалейте на другой обменник, а то эта рапида уже задолбала своим ждите 2 мин., 3, 1. что за ерунду они ввели?
     
  10. hekker

    hekker

    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    Итак поставил аук на хост. И вот тут началось интересное. Програмирую крон, и как я его только не крутил, не выходит. Аукционы в итоге запустил, но вот время в прямом эфире не бежит а только после перезагрузки страницы. Если кто столкнулся с подобным глюком давайте подскажите. Если доведу до ума выложу рабочую версию. Жду предложений и подсказок.
     
    Cupe нравится это.