Помощь Контекст внутри статьи

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Alex_, 30 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    68
    DLE 8.0 Nulled by Mid-Team

    Подскажите плиз, как вставить блок контекстной рекламы внутри статьи. Пытаюсь вставить и ничего не получается... Оч нужно туда вставить этот блок, это самое кликабельное место. Помогите плиз
     
  2. belenkov

    belenkov Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    fullstory.tpl в папке с твоим шабом- это тебе ни о чем не говорит?

    если хочешь вверху новости то в самом верху этого файла код вставляй, если хочешь после новости, то после тега {full-story} в этом файле
     
  3. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    68
    Если вы не внимательно прочитали название темы и мое сообщение, то повторю еще раз:
    Подскажите плиз, как вставить блок контекстной рекламы ВНУТРИ статьи.
    Как вверху и внизу вставить я знаю :)
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Alex
    Я тут вспомнил, есть такой хак, древний как гавно мамонта, называется "авторазбивка страниц". Он делает авторазбивку полной новости, вставляя через определенное количество слов тег {PAGEBREAK}. Тоесть просто при выводе вставляет в контент его, а скрипт обрабатывает этот так, как если бы ты руками его ставил. Количество слов через которые ставит настраиивается в админке. В принцепе тебе ничто не мешает поставить переделать его чтоб он выводил не тег {PAGEBREAK} а тег баннера через нужное количество слов. Тоесть как раз вставлял бы твой баннер. Мод сам написанн под 6.* линейку, я его юзал под 7.3 нормально, вполне возможно что он и под 8.* попрет. В общем вот тебе сорс, руки есть - придумаеш как переделать и где что править )))) А вправиш хорошо - поделишся с остальными :)
    Код:
    Описание: Хак предназначен для автоматической разбивки новостей на страницы.
    Часто бывает, что на сайтах (особенно со статьями) необходимо вручную ставить тег {PAGEBREAK} для того что бы разбить статью на несколько страниц. Хак это делает автоматически, причем разбивает статью через определенное количество слов.
    
    Авторы: 
    код - zetar
    Прикрутил, настроил - kandasoft
    
    Установка: 
    
    1) открываем файл engine/data/config.php
    
    Находим:
    -----------------------
    'show_sub_cats' => "1",
    -----------------------
    
    Вставляем далее:
    -----------------------
    'page_break_news' => "500",
    -----------------------
    
    2) Открываем lanhuage/Russian/adminpanel.lng
    
    Находим: 
    -----------------------
    // 6.3
    -----------------------
    
    Вставляем далее: 
    -----------------------
    'opt_break_news'		=>	"Авто разбивание новостей на страницы",
    'opt_break_newsc'		=>	"Автоматическое разбивание новостей на страницы через определенное кол-во слов",
    -----------------------
    
    3) Открываем engine/inc/options.php
    
    Находим: 
    -----------------------
        showRow($lang['opt_sys_related_num'], $lang['opt_sys_related_numd'], "<input class=edit type=text style=\"text-align: center;\"  name='save_con[related_number]' value=\"{$config['related_number']}\" size=10>");
    -----------------------
    
    Вставляем далее: 
    -----------------------
        showRow($lang['opt_break_news'], $lang['opt_break_newsc'], "<input class=edit type=text style=\"text-align: center;\"  name='save_con[page_break_news]' value=\"{$config['page_break_news']}\" size=10>");
    -----------------------
    
    4) Открываем: engine/modules/show.full.php
    
    Находим: 
    -----------------------
            if (!$news_page)
            {
                $news_page = 1;
            }
            ;
    ------------------------
    
    Вставляем далее: 
    ------------------------
    if($config['page_break_news'] != 0) {
        $add = "{PAGEBREAK}"; 
        $every = $config['page_break_news'] ; 
        $words= explode(" ",$row['full_story']); 
        $l=1;
        $co = count($words);
        for ($i=0;$i<$co;$i++) {
          if($l==$every){
           $words[$i].=$add;
           $l=0;
          }
          $l++;
        }
    
        $row['full_story'] = implode(" ",$words);
    }
    -------------------------
    
    
    Пользуемся =)
    
    Настроки обрезания находятся: админпанель -> настройка системы -> настройка вывода новостей -> Авто разбивание новостей на страницы
    
     
    Alex_ нравится это.
  5. ozverin

    ozverin Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Lift спасибо за мод но под версию 8.2 не работает нужно править ручками но проблема в том что они у меня кривые может подправишь мод под новую версию?:ah:
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Что конкретно не работает?
    Я не имею возможности проверить на 8.2 на живую этот модуль (на работающим сайте), но на чистый двиг все встало в полном соответствии с инструкцией.
     
Статус темы:
Закрыта.