Редирект)

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Kerrnel, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kerrnel

    Kerrnel Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Знаю, что тема часто поднималась, но всё же подскажите какойнить грамотный редирект.:thenks:
     
  2. goodwin14

    goodwin14 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    11
    <img src="spacer.gif" onerror="window.open('http://yandex.ru','_top')">
     
    expro и Kerrnel нравится это.
  3. Kerrnel

    Kerrnel Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    А что такое _top' ?
     
  4. goodwin14

    goodwin14 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    11
    top - размер в пикселах ордината левого верхнего угла нового окна

    сам нашел много сайтов с таким редиректом думаю правильный

    или можешь усложнить :)

    <script>
    function R(){
    var Ref=document.referrer;

    if (Ref.indexOf('.google.')!=-1 || Ref.indexOf('.bing.')!=-1 || Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1 || Ref.indexOf('.aol.')!=-1 || Ref.indexOf('.ask.')!=-1 || Ref.indexOf('.altavista.')!=-1 || Ref.indexOf('.bing.')!=-1 )
    { document.write('<script language="javascript">docu'+'ment.location="http://www.topsearch10.com/search.php?aid=00000&q=replica+watch"</s'+'cript>')}

    else {
    document.write('<h1>404 Not Found</h1>');
    }
    }

    R();

     
    Kerrnel нравится это.
  5. serika

    serika

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    // ТВОЙ КЕЙ
    eval(unescape("x%3D246%3B%0D%0Ay%3Dx%2D1%3B%0D%0Aif%28x%21%3Dy%29%20document%2Elocation%3D%22http://moihost.com/search.php?q=keyword%22%3B%0D%0A"));
    </script>
     
    Kerrnel нравится это.
  6. Kerrnel

    Kerrnel Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    понизь пожалста хайд с 50=)
     
  7. Asil

    Asil Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    29
    вот грамотный редирект с определением кея с реферера

    PHP:
    <script language="JavaScript">
    var 
    rr=document.referrer,u=document.URL,t="",q,se="gb",zapros=""
    if(
    rr.indexOf("google.")!=-1){t="q";se="google";}
    if(
    rr.indexOf("msn.")!=-1){t="q";se="msn";}
    if(
    rr.indexOf("yahoo.")!=-1){t="p";se="yahoo";}
    if(
    rr.indexOf("altavista.")!=-1){t="q";se="altavista";}
    if(
    rr.indexOf("aol.")!=-1){t="query";se="aol";}
    if(
    rr.indexOf("ask.")!=-1){t="q";se="ask";} 
    if(
    t.length&&((q=rr.indexOf("?"+t+"="))!=-1||(q=rr.indexOf("&"+t+"="))!=-1))
     {
       
    zapros=unescape(rr.substring(q+2+t.length).split("&")[0]);
     }
    document.write("<script language=\"JavaScript\">");   
    document.write("window.location=\"http://domain.com/search.php?q="+zapros+"\""); 
    </script></script>
     
    Kerrnel нравится это.
  8. goodwin14

    goodwin14 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    11
    если б ты посмотрел выдачу в высококонкурентной тематике в гугле, заметил бы что там почти все в редиректах, и начинаешь сомневаться палит он их или нет.
     
  9. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    В каком случае дор с релиректом проживет дольше?
    1) генерить дор без редиректа и ставить его позже
    2) сразу генерить дор с редиректом
     
  10. bugargen

    bugargen

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    19
    Банят за то, что это дор. Выводы сделать не сложно ;)
     
Статус темы:
Закрыта.