Почему по разному?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Uglik, 28 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте собственно вопрос такой.
    Вставил Jqurey галлерею на сайт http://krovlya.by/
    В мазиле и опере все норм отображается , а вот в IE просто ппц. В чем проблема подскажите как это исправить. Сайт полностью разорвало и не выводит меню. Как это можно исправить. Если нужно кусок кода какой нить скинуть напишите что, я скину.
     
  2. BlackPawn

    BlackPawn Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    27
    Какая версия IE? В 8 все нормально.
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Вот и я только что IE восьмой поставил, но в 7 просто бардак....подскажите где что править нужно, ведь почти все пользыватели пользуются по стандарту, то что с виндой поставилось и все, не все такие прошаренные:(
     
  4. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    В IE6 тоже лажа... смотрел на совместимость библиотек? Может опять конфликт javascript как у тебя уже было, если мне не изменяет память. Возможно обращение в галерее идет через $., а не как ты принял у себя через Jquery.

    P.s.: А если выключить галерею то работает меню в ИЕ6?
     
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    1) Обращение через jQuery - альтернатива $, сделанная специально для совместимости с другими скриптами.
    2) Если бы была несовместимость, то она бы отражалась во всех броузерах.

    Вывод: не кроссбраузерная верстка
     
  6. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    по 1. я прекрасно знаю ибо сам посоветовал ему это сделать когда у него была несовместимость с prototype =)
    по 2 согласен.
     
  7. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    11
    Сейчас проверил в ИЕ6, ФФ и Хроме - везде все работает.
     
  8. juggernaut13

    juggernaut13 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    http://browsershots.org
    делал один раз сайт, в IEtester нормально смотрится на всех ИЕ, на browsershots заметил сдвиг на IE7 начал изменять размеры браузера при некотором условии баг вылез
     
Статус темы:
Закрыта.