[Каталоги] eDirectory 7 Nulled

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем xmaker, 28 авг 2009.

  1. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Демо:
    http://www.edirectory.com/directory-demo.php


    Скачать:

    [​IMG]http://depositfiles.com/files/50n1c5zg0[​IMG]


    Установка:
    1. Создать базу
    2. Открыть /conf/config.inc.php

    Вписать данные доступа к базе:

    define(DEFAULT_DB, "DIRECTORYDB");
    define(_DIRECTORYDB_HOST, "localhost");
    define(_DIRECTORYDB_USER, "your-user");
    define(_DIRECTORYDB_PASS, "your-password");
    define(_DIRECTORYDB_NAME, "your-database-name");


    Сохранить.

    3. Зайти в phpmyadmin и выполнить sql запрос (файл в папке /bd )


    4. Выполнить начальную конфигурацию скрипта в админке.
     
    atmosphere, unixman, papanya и 3 другим нравится это.
  2. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    После редактирования конф файла выскакивает :
    Код:
    Database Error. System Administrator has been notified and this problem will be solved as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.Database Error. System Administrator has been notified and this problem will be solved as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.Database Error. System Administrator has been notified and this problem will be solved as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.Database Error. System Administrator has been notified and this problem will be solved as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.Database Error. System Administrator has been notified and this problem will be solved as soon as possible. We are sorry for the inconvenience.
    
    Подключение к бд в конфигах прописано правильно ТОЧНО!

    :thenks:

    Войти в админку не дает, та же ошибка. БД заливалась через пхпмайадмин
     
    torralf нравится это.
  3. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    У меня все стало без проблем, покажи свой конфиг... Ты define(DEFAULT_DB, "DIRECTORYDB"); не трогал?
     
    Adobe и GitoKorol нравится это.
  4. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Трогал %)
    :ay: Вообще не встречал руссификации к данной версии? Спасибо!
     
  5. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    неа не встречал, там еще нужно в sql-файле перед тем как делать sql запрос кодировку подправить например на utf8... а то скрипт вообще с русским не дружит...
     
    Adobe нравится это.
  6. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    С кодировкой разобрался, правил прямо в рабочей базе, на страничках тоже кодировку поменял.
    Работаю над переводом, когда будет готов, под хайд сюда кину %))))
    А вообще есть какие то шаблоны или может моды для него? я чтот ничё так и не нашел даже в принцепе. Шаблоны которые идет в 7ёрке, просто меняют расположение колонок, больше ничего... :confused:
     
  7. coolspider

    coolspider

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    31
    как обстоят дела с переводом,
    если русский перевод будет готов, то могу перевести на украинский
     
  8. nostrand

    nostrand Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    75
    Какая-то фигня, админка на португальском языке и на английский меняться не хочет.:nezn: Кто-то сталкивался? :-]
     
  9. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Было такое дело, я взял английский ланг файл назвал его так же как и португальский и перезалил его по фтп... :)
     
    nostrand нравится это.
  10. Awe

    Awe Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    19
    В админке находишь меню с языками, заходишь в редактирование английского языка и включаешь обе галочки (первая галочка включает английский язык, вторя делает его по умолчанию). Если после этого все равно все будет на португальском, то заходишь в португальский и если стоят какие то галочки то отключаешь их. И все будет на английском.
     
    papanya нравится это.