В системе показывает 2 процессора (+скрин)

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем gruppastimul, 30 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    В системе показывает 2 процессора см скрин
    [​IMG]
    что это значит ? :)

    Добавлено через 2 минуты
    + в догонку к вопросу
    как узнать какая в системе стоит оперативка ?
    хочу докупить памяти - а какую серию не знаю.
    раскучивать корпус влом.
     
  2. mihan

    mihan Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Либо это просто глюк, либо у тебя двухядерный проц :)
     
  3. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    вот и интерес от того, что вроде когда покупал брал не двухядерник - или же не обратил на это внимание.
    Какой софт может это подтвердить или опровергнуть ?
     
  4. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    софт нашел сам AIDA32 называется

    а вот второй скрин:
    [​IMG]

    что по нему можно сказать ? какой у меня проц
    и какую память докупить - хочу ещо 512

    Добавлено через 5 минут
    вот ещо такой скрин
    [​IMG]

    Добавлено через 26 минут
    и такое превью :)
    [​IMG]
    что это ddr ? ddr2?
    посоветуйте что к этому подобрать по памяти можно

    Добавлено через 36 минут
    Свойства шины памяти
    Тип шины DDR SDRAM
    Ширина шины 64 бит
    Реальная частота 200 МГц (DDR)
    Эффективная частота 400 МГц
    Пропускная способность 3200 Мб/с

    почему реальная 200 ? что нужно чтобы было эффективная 400 ?
     
  5. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    память DDR у тебя (надо покупать 512MB PC3200 DDR)
    а 2 проца показывает т.к Гипертрейдинг на пнях есть (скорее всего из за этого)
     
    gruppastimul нравится это.
  6. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    вот инфа о чипсете
    [​IMG]
    что такое сереный и южный мосты ?
    и
    контроллер памяти

    Тип Dual Channel (128 бит)
    Активный режим Single Channel (64 бит)
     
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    2I_not
    щас вот приглядел себе
    DIMM 512Mb PC3200(400Mhz) Kingston BOX 1105 руб. 43.0 y.e.
    но смущает 400Mhz
    так как я понял сейчас показывает в ситеме стоит 200 Мгц ?
    >Свойства шины памяти
    >Тип шины DDR SDRAM
    >Ширина шины 64 бит
    >Реальная частота 200 МГц (DDR)
    >Эффективная частота 400 МГц
    + у меня в системе стоит не Kingston получается а SpecTek

    Добавлено через 8 минут
    2Monjak ты хоть за веткой сообщений то следи - чт окогда создано - что и когда ответили...
     
  8. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
  9. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    чот там всё так заумно ;)
     
  10. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    а вот при Ctrl+Alt+Delete выдаёт про процесор
    [​IMG]
    получается он один ?
     
Статус темы:
Закрыта.