[Seven] проблема:не работает микрофон

Тема в разделе "Windows", создана пользователем VETERCOM, 28 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. VETERCOM

    VETERCOM Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    Установил на висту windows seven перестал работать микрофон и в Висте и в севене.пробивал удалять дрова ничего не помагает .может у кого то такая самая проблема била?
     
  2. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    драва не удалять а установить нужно. причем под 7-ку
     
  3. VETERCOM

    VETERCOM Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    мне кажется что проблема началась с висты а семен взял от туда дрова автоматом
     
  4. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    А сам микрофон-то точно рабочий, ты проверял?:)
    С конденсаторными и электретными тоже иногда кирдык случается!
    И проверь, нормально ли у тебя работает программный микшер...
     
  5. VETERCOM

    VETERCOM Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    МИКРОФОН 100% РАБОЧЫЙ НА ДВОХ НОУТАХ ПРОВЕРЯЛ


    МИКШЕР С НИМ ИЛИ БЕЗ НЕГО ВСЕ ГЛУХО Я ДУМАЮ ПРОСТО ДРАЙВЕРА НАДО ОБНОВИТЬ К ЗВУКОВОЙ ОТКАТ НИ КАК НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ
     
  6. VETERCOM

    VETERCOM Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    переустанавливал и новые и старые ничего не работает или вовсе не работает или работает тихо
     
  7. full-access

    full-access

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    17
    Если драйвера точно для 7 и конфликтов нет, и в управлении воспроизведением не стоит галочка на выключение микрофона, то тогда даже и не знаю в чем может быть дело. Может еще винда криво встала.
     
  8. Brin

    Brin Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Для того, чтобы понять точнее, в чем у Вас проблема, Вы бы указывали для начала марку своей звуковой, ибо тыкать пальцами в небо и увеличивать количество постов в теме тут желающих много.
    Для примера
    http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3
    Ваша звуковая адекватно воспринимает выше указанный драйвер?
     
  9. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    Помимо установки дров именно под версию винды там нужно в устанавливаемой софтине от реалтека грамотно выставить галочки на включение микрофона от определенного разьема. Обычно опытным путем выясняется.
     
Статус темы:
Закрыта.