[Помогите] Нужна помощь по Вордпресс

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем orell, 28 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Я установил Wordpress локально на своем компьютере, произвел инсталяцию, настройку скрипта, изменил тему(дизайн).
    Теперь требуется перезалить сайт по ftp на хостинг. Можно ли сразу так как есть по ftp скидывать всю папку со скриптом на хостинг? Как переместить на хостинг базу данных, созданную локально на своем компе? Не будет ли сбоев в работе при таком перемещении движка?:thenks:
     
  2. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Я именно так и делаю.
    Делайте дамб базы данных(phpmyAdmin), потом просто импортируйте
    и в wp-config.php пропишите имя новой базы данных и пароли,
    Не забудьте в настройках Wordpress указать реальный адресс сайта. И если вы уже писали посты, учтите фотки буду ссылаться на старый адрес, придется все руками исправлять.
     
  3. poison-b13

    poison-b13 Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    в базе потом не забудь прописать новые домен на котором будет висеть WP, иначе при открытии сайта будет кидать на старый домен сразу же.
     
  4. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    1. меняеш в wp-config.php данные для подключения к тамошнему серверу БД.
    2. заливаеш на сервер.
    3. заходиш на локалхосте в PHPMyAdmin, делаеш дамп базы данных. в таблице wp-options меняеш домен и путь к директории upload. так же по таблице wp_posts прогоняеш автозаменой "localhost" на твой домен.
    4. потом импортируеш дамп базы данных в БД на хостинге
     
  5. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Надо ли в файле wp-config.php менять
    "/** MySQL сервер - иногда требуется изменять это значение. например на Мастерхосте */
    define('DB_HOST', 'localhost');"
    значение "localhost" на MySQL сервер своего хостера, или оставить так как есть???
     
  6. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    в большинстве случаев надо оставлять локалхост. если денить в контроль-панели хостинга типа в разделе "базы данных" не написано обратного. попробуй оставить локалхост, если не сработает, то конец света не наступит, всего лишь выдаст ошибку коннекта к серверу БД
     
  7. Ozz99

    Ozz99

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    168
    В PHPMyAdmin над базой написано localhost или что нибудь другое. Если другое то и меняешь. Ещё можно у хостера уточнить если не пойдёт
     
  8. ahillesa

    ahillesa Создатель

    Регистр.:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Уточняю - два способа - или прописывать новый домен в админке до переноса, сразу перед переносом(старый адрес уже не откроется) или как вариант прописать адрес в базе и конечечно кофиг правим - доступы к базе
     
  9. kazimirr

    kazimirr Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    14
    В самом вордпрессе есть функция "Экспорт", которая все содержимое скачивает в .xml. Устанавливаем стандартно, заливаем измененные файлы, тему, залииваем .xml.

    Хотя, конечно, некоторые настройки скрипта так не перенесешь, но как вариант.
     
Статус темы:
Закрыта.