Скрытие дизайна от рипперов ))

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Дэн, 27 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Дэн

    Дэн Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Я вот придумал способ скрывать дизайн от рипа!
    Не знаю возможно это уже одушевлялось но я еще не видел этого
    И так начнем:
    Ну мы делаем оригинальный дизайн на пример, создаем новый, самый хороший способ скрытия картинок это запихать его в css
    Как запихать(Кто не знает:(
    Это в CSS на задний фон
    Вот так:
    HTML:
    
    .название класса {
    background: url("ссылка на картинку");
    background-repeat: no-repeat;  
    }
    Затем выводим его на сайте например
    HTML:
    <table border="0" width="215" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td class="название класса" height="50" width="50">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    Где height="50" width="50" соответственно ширина и высота картинки
    Ну теперь новички не будут себе ставить такой дизайн так как многие не знают css ну мы все равно перестарахуемся, файл css назовем например 12345style.css и зашифруем путь к нему.
    Я нашел вот ява кодировщики _http://allcity.net.ru/encdec/
    (Это не мой сайт и не реклама)
    теперь берем путь к файлу css например он у нас http://mysite/css/12345style.css
    и кодируем
    HTML:
    <style type="text/css" media="all">
    @import url(http://mysite/css/12345style.css);
    </style>
    Я кодировал самым первым кодировщиком и у меня получилось:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    // Decode By AllEncoding - AllCity.Net.Ru - вот эту строчку убираем
    var temp="",i,c=0,out=""; var str="60!115!116!121!108!101!32!116!121!112!101!61!34!116!101!120!116!47!99!115!115!34!32!109!101!100!105!97!61!34!97!108!108!34!62!13!10!64!105!109!112!111!114!116!32!117!114!108!40!104!116!116!112!58!47!47!109!121!115!105!116!101!47!99!115!115!47!49!50!51!52!53!115!116!121!108!101!46!99!115!115!41!59!13!10!60!47!115!116!121!108!101!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++; out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);
    </script>
    Ну чтоб эти кракозыбры небыли у вас на исходнике создаем файл к примеру baza.js и засовываем в него инфу с кодировшмка без тегов <script type="text/javascript"> и </script>
    То есть вот это:
    Код:
    var temp="",i,c=0,out=""; var str="60!115!116!121!108!101!32!116!121!112!101!61!34!116!101!120!116!47!99!115!115!34!32!109!101!100!105!97!61!34!97!108!108!34!62!13!10!64!105!109!112!111!114!116!32!117!114!108!40!104!116!116!112!58!47!47!109!121!115!105!116!101!47!99!115!115!47!49!50!51!52!53!115!116!121!108!101!46!99!115!115!41!59!13!10!60!47!115!116!121!108!101!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++; out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);
    Ну все теперь на страничке вставляем
    Код:
    <script type="text/javascript" src="http://путь_к_файлу/baza.js"></script>
    Автором этой статьйи являюсь я Дэн, и распостранение её без моего согласия нельзя, не забываем ставить спасибо :ay:
     
    lifediz, mmorok, acelotuse и 2 другим нравится это.
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Я думаю игра не стоит свечь :)
    те кому нужно будет - всегда сохранят. Можно элементарно через файрбаг смотреть пути.
    Да и плагины к фф есть, которые сохранят тебе со всеми css background.
     
  3. vallmind

    vallmind

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    сохранить это одно, тем же телепортом, - а вот использовать в дальнейшем, как хозяину, так и рипперу, будет точно не удобно :) тс молодец за старания)
     
    Дэн нравится это.
  4. Дэн

    Дэн Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Ну это как бы так и есть но все равно многие риперы рипят по чистому коду, так защита хоть не от всех а от многих ;)
     
  5. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    геммора конечно риперам доставит, но 100 процентно вряд ли спасет. Но спасибо сказал. Как-никак старался, тем более очень оригинальное решение, неопытный рипер думаю, конкретно себе бошку поломает ))). Только вот наверное, хайд можно было бы сделать побольше. А то те же самые риперы с тремя постами спокойнейко этут статейку прочитают и возьмут на всеоружие. И отдельное спасибо за ссылку на интересный ресурс.
     
  6. Дэн

    Дэн Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Послушал тебя и поставил хайд 50) хотя у самого на данный момент столько нету

    Добавлено через 5 минут
    И к стати даже если риперы это увидят то там где кодировть самое первое назад раскодировка не работает ;), и еще минус этого всего если яваскрипт выключен css не загрузится :die:
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    лол, верстка, где картинки не через стили прописываются не стоит рипанья как таковая, потому что это говноверстка. Молодец что открыл для себя такое понятие как css :D
    И все твои старания по скрытию файла стилей обходятся щелчком мыши в вебдевелопере

    HTML:
    .название класса {
    background: url("ссылка на картинку");
    background-repeat: no-repeat;  
    }
    за такое надо отрывать руки

    HTML:
    <table border="0" width="215" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td class="название класса" height="50" width="50">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    за такое тем более

    Автор, это защита не от рипа - это защита от дурака, кои рипы дизайнов не делают. Так что ты проделал мартышкин труд
     
  8. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Ну от дураков точно спасет, особенно от начинающих рипер для юкоз, но в конечном итоге, от рипа не спастись ;)
     
Статус темы:
Закрыта.