1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

не грузить компонет контен ... в index.php

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 27 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    т.е

    т.е когда в меню выбираеш загрузку какой то странички или же компонента.... а мне надо чтоб грузилась главная страничка без этого места под контент %)короче страничка а там только модули...

    ниже кусок кода с компонентом из шаба
    PHP:

    <!-- CONTAINER -->
    <div id="ja-container<?php echo $divid?>" class="wrap">

    <div class="main clearfix">

        <!-- CONTENT -->
        <div id="ja-content" class="w1">
          <div class="ja-box-br"><div class="ja-box-bl"><div class="ja-box-tr"><div class="ja-box-tl clearfix">
          
              <div id="ja-current-content">
                  <jdoc:include type="message" />
                  <jdoc:include type="component" />
              </div>
              
              <?php if ($this->countModules('banner') ) { ?>
              <div id="banner">
                <jdoc:include type="modules" name="banner" />
          </div>
          <?php ?>
          
        </div></div></div></div>
        </div>
        <!-- //CONTENT -->

        <?php if ($ja_left || $ja_right || $ja_colmass) { ?>
        <!-- COLUMNS -->
        <div id="ja-cols" class="w2">
            <div class="inner">
        
            <?php if ($ja_colmass) { ?>
            <div id="ja-colmass">
              <jdoc:include type="modules" name="colmass" style="rounded" />
            </div>
            <?php ?>
            
                <?php if ($ja_left) { ?>
                <div id="ja-col1" class="w2-1">
                    <div class="inner">
                        <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
                    </div>
                </div>
                <?php ?>
        
                <?php if ($ja_right) { ?>
                <div id="ja-col2" class="w2-2">
                    <div class="inner">
                        <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
                    </div>
                </div>
                <?php ?>

            </div>
        </div>
        <!-- //COLUMNS -->
        <?php ?>

    </div>

    </div>
    <!-- // CONTAINER -->
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Возьми да сделай отдельный шаблон для главной :)
     
  3. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17

    а разве в j 1.5 можно назначать отдельные шаблоны ???? вроде ет только в 1.х было
     
  4. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Можно.
    Блджад, у меня сейчас на локалхосте навернулась, посмотри. 100% можно.
    По-моему это в меню делается, точно не помню
     
  5. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    от блин... точно.. можно... в моем случае ет панацея от всех проблем ___
     
Статус темы:
Закрыта.