сабмит страницы на себя

Тема в разделе "PHP", создана пользователем lena berkova, 27 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    есть страница index.php
    как в action указать, чтобы данные слались в корень сайта, наподобие action='/'
    или имя скрипта указать нужно в любом случае ?
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Можно написать action="" тогда будет слать на себя.
    Да и с корнем, как написано, должно работать думаю.
     
    lena berkova нравится это.
  3. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    всё это
    action='/' action='./' action='' и тп
    будет работать только в случае, если индекс.пхп у тебя загружается по умолчанию, типа индексный и приоритет для пхп
    в противном случае - только указывать файл, либо делать его индексным
     
  4. yarlson

    yarlson Прохожие

    Если индексный файл http://example.com/index.php нормально работает при вызове http://example.com/ то тогда спокойной в атрибуте action можно указывать action="/"
     
  5. ap0stal

    ap0stal Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если не прописывать action, то по умолчанию примется submit на себя.

    Если нужно субмитить на корень, то можно указать просто "/"
     
  6. juggernaut13

    juggernaut13 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    Код:
    form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"
    
    это если браузер кривой попадется :p
     
Статус темы:
Закрыта.