Проблеммы с Apache

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем rafic, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Добрый день. После установки и запуска Denwer3 Base 2008 сервер не работает. И при клике на окно апача ("перышко"), которое автоматически закрывается через 30 сек, мне пишет следующее:
     

    Вложения:

  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    Возможно кто-то уже использует порт 80 например skype, teamviewer. Попробовать закрыть программу которая использует порт и перезагрузить сервер. Или просто закинуть загрузку денвера в авто загрузку с windows.
    софт для просмотра портов
    http://www.nirsoft.net/utils/cports.html
     
  3. Zogr

    Zogr Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    7
    1) поменяй кодировку на 1251 и прочти, чо там винда говорит
    2) Фаервол используешь? Х-вый он. Попробуй без него.
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Фаервола нет. Но есть Skype.
    А как закинуть сервак в автозагрузку винды? Ярлык запуска в автозагрузку кинуть просто?
     
  5. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    да каталог где-то тут
    C:\Documents and Settings\ЮзерКомпа\Start Menu\Programs\Startup
     
  6. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Ну в общем все работает. Но вот только когда я поставил на автозагрузку и перезапустил тачку. А не повлияет ли это на работу других приложений?
     
  7. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    похоже что никак не повлияет, например в настройках скайпа можно закрыть или открыть порт 80 и 443, если открыты тогда скайп может стать супернодом (шлюзом) и его начнут использовать для пересылки трафика между другими пользователями используя этот скайп, teamviewer тоже этим занимается. Есть такая интересная програмка http://www.niliand.com/ipsnooper.html показывает какой софт, куда подключается и какой трафик идёт.
     
    rafic нравится это.
  8. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Хм...ок. Щас глянем куда и что у меня конектится.
     
Статус темы:
Закрыта.