Сохранение картинки через прокси на JAVA

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Softrix, 26 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Softrix

    Softrix Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Такая тема, скачиваю картинку (капчу) к себе на комп допустим, если качаю напрямую все ок, как только подключаю SOCKS5 картинка получается не целиком, пишу на JAVA
    сохраняю картинку так

    PHP:
             URL url = new URL("http://www.mysite/digit.gif");
          
    HttpURLConnection hcon = (HttpURLConnection)url.openConnection();
          
    InputStream is hcon.getInputStream();
          
    DataInputStream ds = new DataInputStream(hcon.getInputStream());
          
    FileOutputStream fw = new FileOutputStream(new File("c:/temp/1.gif"));
                    
    byte[] buf = new byte[5000];
        
    ds.read(buf);
        
    fw.write(buf);
    В чем трабл не понятно и как от него избавиться ? Прокси то нужны!
     
  2. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    ты каким браузером пользуешься
     
  3. Softrix

    Softrix Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    а причем тут броузер ? Я же не через броузер картинку то получаю!
     
  4. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    а что, только это количество юзаешь и все на этом? а остальные?
    циклом прогоняй все байты пока файл не закончится!
     
Статус темы:
Закрыта.