1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с Marketplace

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем erik87, 26 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Всем привет!

    Не могу установить Marketplace на Joomla! 1.5.14. "This extension does not function natively with Joomla! 1.5. It requires Legacy Mode to be ON". Включаю Legacy Mode и то же самое.

    Спасибо
     
  2. Alisandre78

    Alisandre78 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    35
    Необходимо включить системный плагин Legacy

    и все встанет:)
     
  3. karpiy

    karpiy Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Может стоит попробовать ADSManager, я им пользуюсь, не без глюков, но это поправимо. И по заявленю автора, в скором будущем должна выйти новая версия в натив режиме
     
    erik87 нравится это.
  4. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Я поясню. Компонент Marketplace установился успешно, как говорит система, но вот это предупреждение не понятно почему. И вообще на фронтэнде компонента не видно. Может его где-то надо включить?

    А с ADSManager такая же проблема.
     
  5. karpiy

    karpiy Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    А плагин Legacy точно включен? Оба компонента работают только в Legacy.
    А в админку заходишь без проблем или тоже не показывает?
     
  6. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    В Plugin Manager System - Legacy включен.
    В админку вхожу без проблем и компоненты Marketplace и AdsManager здесь присутствуют. Включил модули AdsManager: Search, Menu, Ads. AdsManager заработал, спасибо, karpiy!! Но мне нужен именно Marketplace.
     
Статус темы:
Закрыта.