1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос про вывод модулей в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kavagutti, 25 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Возникла задача вывести определенный модуль только тогда, когда открыт КОНКРЕТНЫЙ 1 материал, во всех других материалах его выводить соответсвенно не нужно. Нашел вот такой кусок кода:
    PHP:
    <?php 
    $option 
    JRequest::getCmd('option');
    $view JRequest::getVar('view');
    if (
    $option == 'com_content' && $view == 'article'
    {
    ?>
    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->        
    <?php }?>
    т.е. получается к этому коду нужно еще как-то добавить id материала, но вот как? может есть другие способы? :bc:
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    PHP:
      <?php 
    $option 
    JRequest::getCmd('option');
    $view JRequest::getVar('view');
    if (
    $option == 'com_content' && $id == '25'
    {
    ?>
    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->        
    <?php }?> 
    или
    PHP:
      <?php 
    $option 
    JRequest::getCmd('option');
    $view JRequest::getVar('view');
    if (
    $option == 'com_content' && $view == 'article' && $id == '25'
    {
    ?>
    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->        
    <?php }?> 
    я бы попробовал так, должно сработать. Вместо цифры 25 конечно же - нужный ид поставить
     
  3. fromrussia

    fromrussia Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    о_О спасибо большое за метод!
     
  4. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Немного не так, додумал решение, может кому пригодится:

    PHP:
    <?php 
    $option 
    JRequest::getCmd('option');
    $view JRequest::getVar('view');
    $Itemid JRequest::getVar('Itemid');

    if (
    $option == 'com_content' && $view == 'article' && $Itemid == '48' || $Itemid == '23') {?>

    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->

    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="raw" />
        
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->        
    <?php }?>
    Т.е. можно выводить модуль в ЛЮБОМ количестве нужных материалов.
     
    elbruskbr нравится это.
  5. elbruskbr

    elbruskbr Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    +1 :)
    Полезно
     
  6. neoden

    neoden Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо, помогло
     
  7. 7cvet

    7cvet Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а я малёх по-другому такое делал. через $_SERVER['REQUEST_URI']
     
  8. Tigrik5

    Tigrik5 Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А почему не через встроенный мамбот
    Загрузка модулей в определенной позиции в пределах содержимого. Синтаксис: {mosloadposition user1}
     
  9. Daeamon

    Daeamon Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    в joomla же есть встроеная возможность
     
  10. Alisandre78

    Alisandre78 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    36
    вывести модуль в тексте материала

    Подскажите а как можно вывести модуль в тексте материала - речь идёт о joomla 1.5 и стандартном встроенном компоненте - content, использую jce editor


    Извините увидел сверху
     
Статус темы:
Закрыта.