Помощь Мой сайт меня послал в бан (Hacking attempt!)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем danneo, 25 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    При обращении к админ файлу (admin.php) и вообще сайту выдал гад такое... и уже долго это держиться. Вот борзота. Чего сделать можно?
     
  2. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    очисти кукисы браузера :D
     
  3. Bartz2

    Bartz2 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    если не поможет, придется очистить в БД таблицу logs
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    поставь себе прогу CCleaner и при закрытом браузере запусти очистку системы
     
  5. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    а не проще в базу слазить и разбанить себя
     
  6. dima98

    dima98 Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    если вам постоянно это удаеться получить эту надпись то можете заходить в режиме "приватного просмотра"
     
  7. localhost:80

    localhost:80 Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    15
    Такое не редкость при длительном редактировании новости например и очень жестких настройках безопасности.
    Зайдите в админке "Настройка системы" во вторую вкладку "Настройки безопасности скрипта" и смягчите контроль безопасности:

    Метод авторизации в админпанели -> стандартный (если часто работаете в админке)

    Контроль изменения IP адреса -> Отсутствует (если соединение с инетом часто рвется и меняется ip)

    Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе -> нет (Если по админке ходите зачастую с разных браузеров/компов)

    Безопасный режим для дополнительных полей -> нет (в догонку если вышенаписанное не помогло)
     
  8. SHADOW6630

    SHADOW6630 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня такое было на самом сайте, потом выяснил что проблема из-за названия шаблона, знаки препинания не очень любит он)
     
  9. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    если у вас ДЛЕ 8.2 то все понятно!
    в 8.2 Целсофт поставил мод Интеллект (engine/modules/intellect.php)
    И возможно скрипт не желает что бы вы были админом! :ay:

    а вообще, автор создал тему, а ответов полная гора - а автор пропал!
    100% это куки!
    Уже с первого коммента мог бы ответить помогло ли!?
     
  10. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    Чел 100% пароль неправильно несколько раз ввёл или без работы в админке сидел.
    Такая неприятность проодит буквально через 15-20 минут и снова всё пашет и снова пускает на сайт, поэтому ТС и не отвечает в теме т.к. всё само уже зарабтало.
     
Статус темы:
Закрыта.