Помощь Проблема с Points 2.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 25 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    1. дле 8.2
    2. кейген
    3. Проблема с модулем Points 2.0. Поставил, всё вроде нормально, но настойчиво не хочет отображать количество баллов в комментариях. Пытался сам сделать - не получилось :(
    Там в инстале надо было для отображения баллов в коментах прописать в файле engine/modules/lastcomments.php строчку:
    PHP:
    $tpl->set'{points}'$row['points'] );
    После строки
    PHP:
    else $tpl->set'{foto}'"{THEME}/images/noavatar.png" );
    Но так как у меня двиг 8.2, там нет такой строки, а есть в comments.class.php, там и поставил. Теперь при вставке в шаблон {points} там просто пустое место.
    И одна странность. Не отображается в комментариях, если открыть новость. Если смотреть последние коменты (сайт.ru/index.php?do=lastcomments), то баллы показывает.
    Модуль тут: http://dle.in.ua/moduls/5274-points-20.html

    Добавлено через 14 минут
    Отбой, нашёл как лечить :)
    В инстале пишут, что нужно в файлы engine/modules/lastcomments.php и в engine/modules/lastcomments.php заменить
    на
    (то бишь добавить points). Нужно просто сделать то же самое с файлом engine/modules/show.full.php и всё заработает :)
     
    teroor нравится это.
  2. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    У меня при добовление вот этого в register.php
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR '/data/points.php';

    $numpoint $points['register']
    Сразу ошибка при регистрации , кто подскажет как это исправить,версия DLE 8.2
    Из-за этой стрчки $numpoint = $points['register']
     
  3. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Помогите плз. А то мозг не сообразит.!:bc:
     
  4. LiLiPuT

    LiLiPuT Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Было:
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR '/data/points.php'
    $numpoint $points['register']
    Стало:
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR '/data/points.php'
    $numpoint $points['register'];
    Попробуй... :cool:
     
    teroor нравится это.
  5. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Вот большое спасибо хороший человек )))
     
  6. bashpoisk

    bashpoisk Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    У меня почему то при нажатии на ссылку в магазин, где по сути должны быть подарки и функции менять цвет ни как и т.п., но я попадаю на страницу и ничего нету кроме моего сайта нет ни подарков, ни функций купить шрифт и цвет ника.
    А вот при нажатии на ник и далее подарить подарок попадаю туда где подарки.
    Т.е. при переходе по этой ссылке <a href="ваш.сайт.ру/index.php?do=points" title="Войти в Магазин Стилей и Подарков">Баллы
    Ни чего не показывается кроме сайта моего((
     
Статус темы:
Закрыта.