Проблема с версткой

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Shpek, 25 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Shpek

    Shpek Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ребят, помогите решить проблемку, вот сайт http://tpkz.kz/
    Косяк на главной странице, колонка новостей не сходитца при разных размерах экрана с блоком меню

    Зараннее благодарен!!!
     
  2. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Т.е. колонка новостей у тебя по замыслу должна быть всегда ровно под меню?
     
  3. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Если ты имеешь ввиду то, что она плавает по сайту в зависимость от разрешения, то колонке с "О КОМПАНИИ" нужно выставить фиксированую ширину.
     
  4. Shpek

    Shpek Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    да там серый фон должен вместе с менюшкой двигатца, а насчет фиксированной ширины ща попробую!

    Добавлено через 46 минут
    Нет с фиксированной шириной тоже плавает...
     
  5. omfg

    omfg

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Сказать что странно сверстано - ничего не сказать :)
    Как-то странно вы сверстали честно говоря, даже и не знаю чем помочь. Только советом все сделать по-другому. Можно не делать такую гибридную верстку как у вас, а обойтись одними лишь дивами.

    Еще можете у body прописать min-width:1000px например.
    Для ие6 прописывается expression, можете найти на форуме или в гугле.
     
  6. Dmitryxxx

    Dmitryxxx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0

    Пользоваться expression не советую, есть масса иных способов провернуть такое, например через тот же java скрипт, подключенный в header страницы.
     
  7. Shpek

    Shpek Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ребят благодарю что старались!
    Я новичок в этом деле, так что сильно не шкните, я еще сильно во всем не разбираюсь!
    Заказ горит, я просто снесу бэкраунд у менюшки, и нормуль буит - договорился!
     
Статус темы:
Закрыта.