1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ну, почему же так криво получается!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем instrument96, 25 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Собственно
    Перейти по ссылке
    зачем оно 2 и 3 делает в одну строку?
    и почему значки печати и пдф налазят на текст?
    По сути нормально отображается только первый тост!
     
  2. zCHIP

    zCHIP Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    что то там кроме "404 - Ресурс не найден" ничего пока не видать
     
  3. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Распиши нормально, у меня в Опере все ок показывает твои товары.

    И дай верную ссылку где есть косяки с отображением.
     
  4. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    А в мозилле показыает:
    "502 Bad Gateway
    ngin.5.x/034"
     
  5. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Бывает , же
    скачал русскую версию, поставил ,ужас !!!
    скачал буржуйскую + русификатор, когда я ставил нашу, все равно глючило!!!
    хром , мозиллу , ие8 , не воспринимало
    сейчас поставил буржуйскую + русификация в юникоде, админка на инглиш, но сайт на русском, удивительно, но без нареканий
    И самое смешное- эту же базу закинул - а глюков уже нет!!!
    Все как мне надо, и очень гибкая система!!!
    Единственно, не проявятся ли глюки дальше?
    joomla + virtuemart
    и адрес
    www podarki-podarki.ru
     
  6. elbruskbr

    elbruskbr Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не пускает что-то на твой сайт, залочено говорит.
     
  7. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Я так понимаю - вылез у меня еще один глюк
    А с какого браузера заходите?
     
  8. soer

    soer Создатель

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    18
    зашел с оперы, пускает без проблем
     
  9. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Гугл хром - не пускает в админку, а ИЕ , например пускает
    Что может быть за глюк?
    И где копать?
     
  10. 7cvet

    7cvet Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    аналогично. не пускат 404 ошибка.
     
Статус темы:
Закрыта.