как сделать на TopServer 3.0.3 .htaccess

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем Dobr Master, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dobr Master

    Dobr Master Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Я установил TopServer 3.0.3 и когда загружаю движок с .htaccess то сайт не отображается на локалке. когда удалю этот файл, все нормально делается.. как я понял, он просто выключен этот файл в конфиге.

    Как сделать так, чтобы TopServer смог видеть .htaccess
    Где именно настроить, сам пытался разобраться, не получилось???
     
  2. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Такие темы уже ни один раз поднимались, юзай поиск по форуму. А по факту могу сказать что топ сервер очень геморный, поставь себе Denwer или Wamp Server(нет удобной админки, но работает безотказно и есть все необходимые расширения, не то что в топ сервере)
     
  3. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
  4. Dobr Master

    Dobr Master Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4

    А как на денвер zend поставить?
    В TopServer 3.0.3 уже установлен он.
    Напишите инструкцию или скинте страницу где об этом написано, я искал на сайте и ничего такого не нашел.
     
  5. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Ннда...
    Перейти по ссылке

    если подробнее:
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    если еще подробнее:
     
  6. Dobr Master

    Dobr Master Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Установил, оказалось достаточно просто, и не пришлось редактировать путь, все само по себе установилось.
     
Статус темы:
Закрыта.