[Помогите] Wordpress ест пробелы при сохранении

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем lonejan, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Версия: 2.8.4, но хавал и до обновления, с оф сайта
    При сохранении поста пропадают пробелы, особенно геморно с постингом исходного кода, оформляю код прямо в вордпрессе, оступы делаю пробелами. Пробовал менять TinyMCE на FCK, - ситуация не изменилась.
     
  2. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    ибо нефиг делать отступы пробелами) но если таки охота таким вандальским методом делать - чередуй пробелы с неразрывными пробелами -  
     
  3. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
      я и сам могу, мне чтоб удобно было:)
    А кроме пробелов как можно? Код пишу прямо в редакторе вордпреса
     
  4. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    с помощью CSS можно :) пишеш класс/идентификатор, а в css-нике прописываеш свойства для этого класса/идентификатор(для отступов margin, padding)...
     
  5. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Ты конечно загнул...:) Можно и так, но спрашивается, зачем мне возиться с ЦСС и каждый раз в редакторе смотреть исходный код и добавлять класс куда надо. Если я могу пробелами подправить что надо.

    Вот если б табуляция работала в редакторе...

    По теме кто нибудь в курсе как заставить вордпресс не трогать пробелы?
     
  6. whitewolff

    whitewolff Лимонадный Джо :)

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    создай просто html-ку и впиши туда текст типа
    Код:
    вфывыф[дохрена пробелов]цйуйцу
    и увидиш что от вордпресса это не зависит
     
  7. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Как раз таки зависит, я заключаю код в тег <pre>...
     
  8. MasterMarti

    MasterMarti Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    44
    Вот помню где-то пробегало, что можно включить-выключить <pre>. Вот только не могу вспомнить где...


    ммм. Погуглил немного, вот что-то похожее на правду: http://xplus3.net/2008/03/06/save-my-pre/
     
    lonejan нравится это.
  9. lonejan

    lonejan Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Гуглил и на русском и на англицком, а вот с pre не додумался поискать:)

    Работает превосходно, спасибо за совет! Плагин - Save My <pre>
     
    MasterMarti нравится это.
Статус темы:
Закрыта.