[Помощь] Шапка и IE 6.0

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Localut, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Столкнулся с такой проблемой:
    Флэш шапка сайта везде отображается по человечески (т.е. правильно), а вот в IE 6.0 прямо под шапкой появляется белое пустое пространство размером с всю шапку :nezn:
    PHP:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24" width="780" height="331" class="flash">
        <
    param name="movie" value="flash/header_fv8.swf?button=1">
        <
    param name="quality" value="High">
        <
    param name="menu" value="0">
      <
    param name="_cx" value="20638">
      <
    param name="_cy" value="8758">
      <
    param name="FlashVars" value>
      <
    param name="Src" value="flash/header_fv8.swf?button=1">
      <
    param name="WMode" value="Window">
      <
    param name="Play" value="0">
      <
    param name="Loop" value="-1">
      <
    param name="SAlign" value>
      <
    param name="Base" value>
      <
    param name="AllowScriptAccess" value>
      <
    param name="Scale" value="ShowAll">
      <
    param name="DeviceFont" value="0">
      <
    param name="EmbedMovie" value="0">
      <
    param name="BGColor" value>
      <
    param name="SWRemote" value>
      <
    param name="MovieData" value>
      <
    param name="SeamlessTabbing" value="1">
      <
    param name="Profile" value="0">
      <
    param name="ProfileAddress" value>
      <
    param name="ProfilePort" value="0">
      <
    param name="AllowNetworking" value="all">
      <
    param name="AllowFullScreen" value="false">
        <
    object data="flash/header_fv8.swf?button=1"
                
    width="780" height="331" type="application/x-shockwave-flash"
         <
    param name="quality" value="high">
         <
    param name="menu" value="false">
         <
    param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></object>
    </
    object>
    Премного благодарен. :thenks:
     

    Вложения:

  2. tut

    tut فقد ذهب و

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    110
    на первый раз пропускаю, в дальнейшем карточку за глупость,
    тут нет экстрасенсов, и никто не в силах догадываться.....
    есть проблема - точное описание + исходники.
     
  3. Djerard34

    Djerard34 Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А ты знаешь, попробуй тег EMBED прописать, типа:
    <EMBED src="путь" quality="high" bgcolor="transparent" width="300" height="150" NAME="myMovieName" ALIGN="center" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED>, у меня подобное было только не угадаешь где (в операх!!!), я сам удивлен был, таким макаром вроде все ок.:nezn:
     
  4. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Нашел инф. о том что EMBED не желателен и что рекомендуется использовать OBJECT и совет если все-таки приходиться использовать EMBED то его следует использовать внутри OBJECT, но так ничего не получилось. Стало просто две шапки сайта друг под другом.
    Оставил только EMBED: в Опере, ИЕ 8.0, ФФ нормально а в ИЕ 6.0 теперь вообще ничего не отображается :(
     
  5. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    143
    ссылку на сайт в личку и исходник шапки в тему прикрепи
     
    Localut нравится это.
Статус темы:
Закрыта.