Выбор соц.сети

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем NASTRADAMUS, 23 авг 2009.

Модераторы: arman29
  1. NASTRADAMUS

    NASTRADAMUS Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    интересует вопрос , из существующих соц.сетей , если ли к нми хак\модуль или настройка по умолчанию , при которой создается страница пользователю индивидуально user.site.ru
     
  2. love-Teddy

    love-Teddy Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    57
    Это возможно сделать на любом скрипте минут за 15.
     
  3. NASTRADAMUS

    NASTRADAMUS Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0

    к примеру реальзовать на SE возможно? (редактируется в самом скрипте ? )
     
  4. StitchArt

    StitchArt Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Тоже интересно.. Поделитесь, если не затруднит..
     
  5. Vizerman

    Vizerman Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Можно подробнее по этой теме. Не важно для какого проекта, но принцип хотелось бы знать. Это же получается необходимо автоматом создавать поддомены через c-панель (или у кого что стоит на хостинге) , а для этого необходимо выполнение скрипта. Ну и естественно нужен сам скрипт - где взять ?:nezn:
     
  6. UANIX

    UANIX Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    это делаеться в чпу
     
  7. XSANEKK

    XSANEKK Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Подскажите с помощью какого движка социальной сети можно сделать для института... ну что бы выбирался факультет, курс, год обучения и т.д.
     
  8. NASTRADAMUS

    NASTRADAMUS Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    к примеру в SE 3.15 которую я ставил в последний раз , единсвенный параметр в настройке чпу был включить\ выключить , собственно вопрос и как это делать?
     
  9. -=Zac=-

    -=Zac=- Прохожие

    он говорит не за что в ЧПу там (yousite.ru/username/), ему нужно что бы было как под домен (username.yousite.ru). Меня тоже это интерисует, если найду что то, обязательно отпишусь.
     
  10. Hidden3000

    Hidden3000 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Ну во первых у вас должен быть доступ к управлению DNS-зоной, чтоб вы смогли добавить там дополнительную запись:
    *.site.ru IN A 192.168.1.1
    Во вторых в конфигах виртуальных хостов апача нужно добавить ещё одну строчку: (на многих хостинга/серверах это не обязательно делать, т.к. может стоять)
    Код:
    <VirtualHost *>
    	ServerName  www.site.ru
    	[B]ServerAlias *.site.ru[/B]
     
    	DirectoryIndex index.php 
    	DocumentRoot /home/www/www.site.ru/htdocs
     
    	...
    </VirtualHost>
    дальше правим .htaccess
    Код:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{http_host} .
    RewriteCond %{http_host} !^www.site.ru [NC]
    RewriteCond %{http_host} ^([^.]+)\.site.ru [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.site.ru/%1/ [R=301,L,QSA]
    и будет вам счастье...
    а чтоб на страницах SE все ссылки были с субдоменами, придется вам ещё править и ./include/class_urls.php
     
    XSANEKK нравится это.