Подарки за поинты - Gifts for Activity Points

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Bravo-IP, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. Bravo-IP

    Bravo-IP

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    86
    Модуль "Подарки за поинты v3.0" - Дополнение к плагину "Gifts" и "Activity Points" для Social Engine

    Возможности

    1. Администратор может назначить цену любому подарку через админ-центр.
    2. Пользователь заходит на страницу отправки подарков, выбирает подарок, если бонусов(поинтов) достаточно, то подарок уходит адресату, а бонусы(поинты) снимаются со счета. Если бонусов(поинтов) не хватает, то появляется сообщение о нехватке средств, и подарок не отправляется.
    3. На странице подарков пользователя отображается баланс, после отправки подарка он тут же обновляется.

    Скачать
     
    alexreva нравится это.
  2. Bravo-IP

    Bravo-IP

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    86
    Вышла новая версия.

    В админке монжно менять уже назначенную цену.(Версия 2)
    Во второй версии не нужно делать запросов и руссификаций. Id1 = английский язык, id2 = русский
    Добавление сслыки подарить подарок в профиле

    Ссылка таже.
     
  3. bevIt

    bevIt Писатель

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста, у меня стоит Activity Points, для того что бы мне установить Модуль "Подарки за поинты v3.0 нужно еще установить "Gifts". И это модуль или плагин я так и не понял. Спасибо.
     
  4. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    вот полный комплект....
    Посмотреть вложение sb.rar
     
    ekis и alexreva нравится это.
  5. Cooles

    Cooles Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    У меня возникла проблемка с установкой плагина подарков! Во время инсталяции появляется сообщение о том? что плагин activity_points_advanced не установлен! Хотя в действительности он установлен и нормально работает! Подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку? Я использую v3.19
     
  6. cet-xaker

    cet-xaker Писатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    help

    Возникает проблема после установке то что при отправке пишет что не достаотчно поинтов, вроде как скрипты пытался править но без успешно, кто нибудь сталкивался? может помочь?

    Добавлено через 1 минуту
    Хм а ты случайно не пытался удалять прошлый модуль?Тоже встречался с такой проблемой только по одной причине что удалил сначала сам модуль и поставил сразу другой с поинтами и началась такая вот ошибка
     
Статус темы:
Закрыта.