site.ru и site.ru/index.html в чем проблема?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем sherh, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sherh

    sherh Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    53
    Только что залил дор на хост. Сделан rb. Расширение html. Проблема вогнала меня в ступор... Проверяю site.ru - выдает
    Код:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, webmaster@site.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    запрашиваю site.ru/index.html - все работает. Из скриптов только код счетчика. Файла .htaccess тоже нет. Из-за чего такое может быть?
     
  2. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    Создайте .htaccess внутрь DirectoryIndex index.html
    должно заработать!
     
    sherh нравится это.
  3. sherh

    sherh Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    53
    Я тоже думал что поможет, но увы - все так же.
     
  4. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    попробуй в индекс.хтмл оставить тока код
    Код:
    <html>
    <body>
    Hello!!!
    </body>
    </html>
    Если заработает то в коде чето накосячил если то же самое то хз тогда че...
    Можно поменять расширение на htm ))
     
  5. mikkitaki

    mikkitaki

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    76
    А что пишет в логах. И покажи свой .htaccess. Мало информации, получается гадание на кофейной гуще.
     
  6. sherh

    sherh Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    53
    Нашел проблему. Аккаунт на хостинге на Cpanel. Дополнительный домен привязывается к акку ввиде domain1.ru/domain2.ru Т.е. привязывается как субдомен. На основном домене стояла zebrum cms. Ее htaccess и блокировала работу дополнительного.
     
  7. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Проблемы могут быть если в директориях верхнего уровня стоит .htaccess с modrewrite. тогда плохи дела
     
  8. pavlenkora

    pavlenkora

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    80
    У меня такое было с by.ru.
    C России знакомые заходили на дор через сайт.by.ru
    А я в Украине мог только через сайт.by.ru/index.html
    В полне возможно что проблема в том с какой Страны,IP, или от какого провайдера был произведен переход на сайт.
     
  9. 4erepaha13

    4erepaha13

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    17
    была аналогичная проблема с cpanel- домен своим хтассесом распространял настройки на поддомен, в частности включение реврайта.
    Вписал реврайт офф в хтассес поддомена- и все заработало
     
Статус темы:
Закрыта.