1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Отображение в IE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yatsyk, 23 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему.
    В Опере сайт отображается нормально http://i046.radikal.ru/0908/10/bbc481d4459f.jpg , а вот в Internet Explorer всё что находиться по центру смещено на место блоков справа http://i073.radikal.ru/0908/7a/192ab056910e.jpg
    Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему. Заранее благодарен !!!
     
  2. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    ie8copability попробуй установить
     
  3. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Разъясни, пожалуйста, новичку, где это искать или скачать... :ah:
     
  4. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Не только тебе :)
     
  5. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Может есть еще какието способы решить эту проблему ?
     
  6. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    вот компонент
     

    Вложения:

    yatsyk и ja50 нравится это.
  7. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Спасибо, но у меня не работает, или делает не то, что я ожидал. Как не отображался шаблон в эксплорере, так и не отображается...
    Мои действия:
    1. Расширения - Установки и удаление - Вставить в "закачке файла пакета" и нажать кнопку "Закачать файл & Установить"
    2. Расширения - Плагины - ВКЛЮЧИТЬ
    Вот скриншоты:
    Так отображается в файрфоксе:
    [​IMG]
    А так в эксплорере:
    [​IMG]
    Шаблон сделан в Artisteer.2.2.0.17981.
    Как сделать, чтобы и в эксплорере все нормально отображалось?
     
  8. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Чтото тоже не помогло :((

    Оно может так показывать из-за какогото модуля или плагина ?
     
  9. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    вы его включили?
     
  10. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Да, конечно включил. Пытался и в его настройках менять параметры и ничего чтото :(((
     
Статус темы:
Закрыта.