[Помогите] Ajax +wp

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Jaarg, 22 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Приветствую.

    Нужно вставить в страницу на вп что то типа вот такой вещи (аккордеон)

    http://demos.mootools.net/Accordion

    вроде бы и код корректно вставил, и скрипты подсасываются, но - все блоки стоят открытыми и на клик мышки не закрываются.

    есть что то простое, что бы в пост вставить вот такую разъезжающуюся штуку? или что типа ссылка, а при клике на нее всплывает красивое окошко с текстом?

    то есть, что бы красиво, без гемора решало задачу по визуальному сокращению текста на странице, а кому нужно - кликают и читают подробнее, без перезагрузки страницы.
     
  2. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Jaarg нравится это.
  3. sh241

    sh241 Создатель

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Можно это не в виде плагина вдуть, а в виде прикрепленнного кода, если лень возиться с интеграцией. на mootools есть простой мануал по внедрению.
    либо можно без AJAX обойтись, заменив самым простым JS - то же самое будет.
     
    Jaarg нравится это.
  4. incognet

    incognet Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Не советую по всяким мелочам навешивать плагины на WP
    Допишите вашу жабу и css рукам в шаблонах, например там
    /wp-content/themes/ваша-тема/header.php
    Помните что чем больше вы навешаете плагинов тем тормознее будет ваш блог.
    Если вам безразлично что блог будет грузится по несколько секунд и хостари будут вас просить или покинуть их хостинг или купить выделенный сервер то смело можете навешивать кучу плагин по таким мелочам.
     
    Jaarg нравится это.
  5. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    solved

    Спасибо всем.
    В итоге все таки вставил код (mootools)руками, так как ни одного вменяемого плагина не нашел.
     
  6. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Можно было использовать любой плагин для вставки java кода в заголовок, но правильнее все-таки поставить ручками код, чтобы не перегружать блог лишними плагинами =)

    Теперь вставив код руками ты сможешь еще много скриптов без всяких извращений поставить =)
     
Статус темы:
Закрыта.