[Дизайн] Artisteer 2.2.0.17981 Rus - прога для создания шаблонов для Joomla, Drupal, Wordpress

Тема в разделе "Софт", создана пользователем sergoon, 22 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158
    Разработчик: artisteer
    Год выпуска: 2009
    Язык интерфейса: русский, английский
    ОС: Windows 2000, XP, Vista, 7
    Активация: есть
    Размер: 60,6 Мб

    Скачать:

    Turbobit.net

    Uploading.com

    Letitbit.net
     
    alexvai, bertolai, dendisa и 2 другим нравится это.
  2. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Прога классная, за считанные минуты можно сделать замечательный оригинальный шаблон. Каждый элемент настраивается отдельно, так что инкубатора не будет. Можно все сделать под себя. НО... Все замечательно в Файрфоксе, а эксплорер полученные шаблоны не отражает как надо...

    Кто-нибудь знает как сделать, чтобы шаблоны понимал эксплорер?
     
  3. rotkiv

    rotkiv Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Вот вам этаже версия только Portable
    PArtisteer_2.2
     
    sim26 нравится это.
  4. puika

    puika

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    277
    http://rapidshare.com/files/263352606/Artist.7z
     
  5. E-van

    E-van

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    18
    ложка дегтя - тут на форуме пишут (в разделе сателитчиков), что яндекс начал выносить из инидекса сайты, сделанные этой прогой. Из личного опыта скажу - 1 сайт в индекс влетел как по маслу, 2й (сделанный раньше) - так до сих пор 1 страница и числится.
     
  6. Varagor

    Varagor Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    46
  7. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Пару вопросов у меня - а как так - что яндекс изза шаблона в индекс не берёт?Я имею в виду на Жумле - ведь там хоть сто шаблонов можно ставить на сто разных статей?
    И у меня на Жумлу 1.0 не стал мной сделаный шаблон(на 1.5 без проблем) - что то у меня не так или прога только для новой Жумлы1.5???. Тогда жаль если так - ведь на 1 пока намного больше компонентов и примочек...
     
  8. reaktor

    reaktor Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    эксплорер - это вечная проблема, особенно 6,7 и меньше. попробуй править css и где padding продублировать те же данные с margin
     
  9. Mag8891

    Mag8891 Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    странно, но прака margin не омогла, что еще посоветуете? Спасибо
     
  10. domens

    domens Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    5
    если честно у меня до сих пор сайт индексируется, но у меня не движок, сам все делал.
     
Статус темы:
Закрыта.