Какой прогой сделать?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем barbakan, 21 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Есть txt файл с кеями, нужно выбрать из файла 3-х словные и более кеи. Чем или как лучше сделать. Нужно просто выбрать все строчки с 3-мя и более словами и без всяких дополнительных запросов( по кейворду).
     
  2. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    barbakan нравится это.
  3. humandoor

    humandoor Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Поясню для ТС:
    [​IMG]
     
    numan и barbakan нравится это.
  4. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    пхп код - по пробелам



    test.txt - меняем на входной
    test_out.txt - выходной

    PHP:
    $input_file="test.txt";
    $fileout="test_out.txt";

    $file=fopen($input_file,"rb");
    if(!
    $file) { echo("Input file error"); die; }
    $file_out=fopen($fileout,"w+");  
    while(!
    feof($file)) { $string=trim(fgets($file)); if(substr_count($string," ")>=2) { fputs($file_out,$string."\r\n"); } }
    fclose($file); fclose($file_out); 

    echo(
    "Work end");
    ?> 
    если входной большой - можно ограничение по времени снять
    сет тайм лимитом

     
    barbakan и an294 нравится это.
  5. bugargen

    bugargen

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    19
    Если задаёшься такими простыми вопросами сейчас, то, имхо, запросы в будущем будут расти. Посему, рекомендую заглянуть сюда, не разочаруешься:
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1157249&postcount=5
     
    barbakan нравится это.
  6. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    Попробуй AGGRESS Parser
     
    barbakan нравится это.
  7. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    можете попробовать прогу egis'a
    http://egisshop.com/2009/04/27/besplatnaya-programma-ochistki-keev-clear-links/
     
    barbakan нравится это.
  8. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Всем спасибо!Сегодня буду пробывать

    humandoor спасибо за пояснение, я этой прогой давно пользуюсь. Только вот попробуй отсортировать без ввода кея в поле "ключевые слова". На выходе имеем txt файл весом 0кБ.
     
  9. bugargen

    bugargen

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    19
    Попробовал ради эксперимента... Действительно, нихрена она выборку не проводит без кея..

    В общем, даю тебе два варианта:

    1. Шаблон к TextPipe для твоих нужд. Настоятельно советую тебе положить йух на всё остальное и пользоваться этой программой. Нуууу, если конечно PHP или ещё чем не владеешь :)
    PHP:
    Удалить согласующиеся строки -> Вставляешь это в условие (Pattern (perl): ^\s*(\w+(\s+|$)){1,2}$

    {
    1,2} - это От скольки До скольки символов не комильфо
    2. Скрипт на PHP :)
    PHP:
    <?php
    # Выбор кейвордов по количеству слов. Указываешь папку с файлом/файлами и все они будут обработаны.

    function key_numb($path$numb1$numb2) {
       
    $st '/^\s*(\w+(\s+|$)){'.$numb1.','.$numb2.'}$/im';
       foreach(
    glob($path.'*.txt'GLOB_NOSORT) as $name) {
          
    $f1 file($name);
          foreach(
    $f1 as $k=>$v) {
             if(!
    preg_match($st$f1[$k])) {
                unset(
    $f1[$k]);
             }
          }
          
    $f2 fopen($name"w+");
          
    fwrite($f2implode(''$f1));

          
    # Проверка на перевод строки в конце файла.
          
    fseek($f2, -1SEEK_END);
          if(
    fread($f21)!="\n") {
             
    fwrite($f2"\r\n");
          }
          
    fclose($f2);
       }
    }

    $path ''// Директория с обрабатываемыми файлами. Пример: 'C:/keys/'.
    $numb1 ''// Кол-во символов - От.. Пример: '3'.
    $numb2 ''// Кол-во символов - До.. Пример: '100'.

    key_numb($path$numb1$numb2);

    ?>
    А регулярки учи, пригодится :ay:
     
    barbakan нравится это.
  10. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    последний скрипт отлично работает ..спасибо.
    Да нужно учить php.
     
Статус темы:
Закрыта.