как отредактировать Форма регистрации и оформления заказов?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Pal, 21 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    Настройки -> Форма регистрации и оформления заказов - не подходит
    2 раза приходится заполнять Имя и Фамилия, а при редактировании этих полей нет, д и сортировка не нравится
    заранее благодарен! :thenks:
     
  2. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Ну редактируется всё в файле published/SC/html/scripts/templates/frontend/register.html
    Попробуй отредактировать или удалить всё после:
    {*
    @features "Affiliate program"

     
    Pal нравится это.
  3. Pupsyan

    Pupsyan Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Никак не сделаете. Обязательность этих полей описана в мануале.
     
  4. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    т.е. без вариантов?
    по 2 раза приходится вводить имя и фамилия
     
  5. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    чушь, сделать можно все что угодно, а мануал после этого использовать по его "второму" назначению

    нужно поправить несколь строк в php-скрипте, в котором задана проверка на заполненность того или иного поля, там есть условия, которое необходимо удалить и/или изменить.
    с WA не знаком, поэтому готового решения к сожалению не дам, но делов там буквально на пару минут (
     
    Pal нравится это.
  6. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Можно средствами яваскрипт сделать так, что при заполнении первого поля фамилия автоматически заполняется второе, то же и с адресом.
     
  7. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Подскажите пожалуйста, как это можно организовать? Каким яваскриптом? Уже оч. долго бьюсь над этой темой. Упростить поля не получается, так хоть автозаполнение сделать...
     
  8. booner

    booner Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    В каком файле это искать???
     
  9. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Ребята, а вы ничего не путаете? Имя с фамилией в ВА автоматически дублируются при оформлении заказа и вводить их нужно 1 раз.
     
  10. PretorianetZ

    PretorianetZ Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    найди файл в frontend/adress_form.html в нём удали первые два ряда в таблице Имя и Фамилия у тебя останется только адрес )))
     
Статус темы:
Закрыта.