1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не меняются права доступа!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем instrument96, 20 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Собственно говоря проблема поставила меня в тупик
    С помощью cPanel не могу изменить права доступа на 777 на папку
    /components/com_virtuemart
    Как такое может быть и кто виноват?
    Неужели кривые руки?
     
  2. APEXi

    APEXi Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    На некоторых хостингах предел желаний юзверя ограничивается 755, например на ur.ru, вообще тебе этого должно хватить
     
  3. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    На папку, например com_media права 777 устанавливаются
    а на com_virtuemart только 755 и все!
    соответственно не могу туда залить файл шаблона
    Та же проблема с языковой папкой
    через фтп клиент - тоже не могу изменить права
     
  4. APEXi

    APEXi Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    Дело не в Joomla точно. Попробуй установить FileZilla FTP Client. Ну если он не поможет, то звони (пиши) в техподдержку, что-то с индексацией...
     
  5. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    С filezill-ой такое же пишет
    Тех.поддержка,есс-но говорит,что у них все нормально
    550 Could not change perms on com_virtuemart: Operation not permitted

    Добавлено через 16 минут
    Да,проблема была у хостера
    Починили все
     
  6. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    11
    тоже с таким сталкивался, это видать часто встречается.
     
  7. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Ну у этого хостера много приколов
    К примеру я пишу, ругаюсь, почему магазин лежит с 12 до 22
    а мне отвечают-а сейчас
    сейчас действительно работает
    после того, как я с ними ругался много раз, начал я их доставать
    как вы решаете эту проблему- ответ:баним перегружающих сервер
    Удивительно то, что судя по всему они сами не отсекают этот момент!
    Здесь было то же самое , минут через двадцать написали - а сейчас?
    и все заработало!
    ну и на всякий случай
    www.best-hoster.ru
     
  8. iBBi

    iBBi Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    проверьте владельца папки, не апач ли?
     
  9. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Бросайте таких горе хостиров! Ничего хорошего от них не дождетесь. Лично я о них только лучшее слышал. Но... Посчитайте только сколько вы теряете сидя на таком галимом хосте. Валите оттуда!
     
  10. instrument96

    instrument96 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    А еще вопрос по этому хостеру?
    Сделал поддомен.ставил туда различные движки инет-магазинов.Остановился на виарте,все устроило.устанавливал 2 раза-все ОК.Зарегил домен,ставлю виарт-и вуаля!,не работает кодировка.Производитель,сообщил, что сервер меняет заголовки на юникод, хостер сообщил,что не меняет, и посоветовал в .htaccess прописать defaultcharset - не помогло.
    Но ведь своими же глазами видел работающий Виарт.!!!
    Версии разные перепробовал,заодно не работает shopcms,они говорят то же, что и Виартовцы
    Может быть есть какое-то решение(кроме сменить хостера)
     
Статус темы:
Закрыта.