Как прикрутить CKfinder к FCKeditor?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем duomax, 19 авг 2009.

  1. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    на сайте написано заменить 6 строк кода, но ничего не выходит.

    он и просто не хочет работать. Пишет ошибку:
    "Браузер файлов отключен из-за соображений безопасности. Пожалуйста, сообщите вашему системному администратру и проверьте конфигурационный файл CKFinder."

    Если кто-нибудь ставил, поделитесь плиз готовым решением.
     
  2. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    А у тебя с файлом CKFinder точно всё впорядке?
     
  3. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    Не понял вопроса. Что значит файлом?

    там не одна папка и не один файл.

    Пути прописал - должно работать. Пробовал ставить разные права на папки - не помогает. На локалке тоже самое под виндой.

    В FCKeditor'e прописал все верно - Слаштвук вызывается, но с выше описанной ошибкой.

    В FCKeditor'e есть переменная вроде enable - она стоит тру. В файндере такой нету...
     
  4. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Проверь какую версию FCKeditor'а требует CKFinder, возможно скачав последнюю версию FCK, все встанет без проблем.

    Также можно скачать этот редактор Перейти по ссылке, по сути это продолжение fckeditor, в нем уже встроен CKFinder файл менеджер.
     
  5. sorcer

    sorcer Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    CKFinder платный и не куда не встроен!
     
  6. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    и что если платный? ты случайно форум не перепутал?

    ставь и пользуйся навсегда.
    конечно не встроен, ты вообще посты набираешь или как?
    я же написал уже, что по инструкции написано, что надо добавить три строчки в fck чтобы ckfinder заработал.
    ckfinder у меня открывается, но не работает сам.
     
  7. silcki

    silcki Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня ошибка та же самая.
    скачал я ckeditor, не знаю, может я не то что-то скачал, но он полностью на ДжС, без единой строчки PHP, разумеется аплоад файлов отсутствует. Решил поставить для него CKFinder. и вот он ругается.
     
  8. Daar

    Daar Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Что бы не ругался исправь файл config.php, там в начале нужно false на true поменять, но лучше прописать свою авторизацию.

    А есть у кого ломаная версия CKFinder'а, понравился мне гаденышь :)
     
  9. animhotep

    animhotep Писатель

    Регистр.:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    дада, спасибо! эту функцию поменять нужно
    кстате в чём отличие демо от не демо. только в надписи?
     
  10. sorcer

    sorcer Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    разберись сначала, а потом пиши есть 2 версии редактора 2 и 3.
    покажи где он бесплатен?
    http://ckfinder.com/purchase

    а не встроен это было не тебе написано, а ответ на это: