[XP] Вопрос по руссификации XP

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Andy63, 18 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Andy63

    Andy63 Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Моя проблема в следующем.
    Я давно уже пользуюсь английской версией XP. Установочный диск - точная копия оригинального лицензионного диска - года четыре назад дал переписать приятель, а он покупал эту винду официально в США. По умолчанию эта винда укомплектована шестым интернет эксплорером и девятым медиаплеером. Никаких обновлений в ней, естетсвенно, нет. В принципе, хорошая винда, работает на редкость устойчиво и я ей вполне доволен. Но вот с руссификацией полная лажа. Если поставить на нее MUI, то в ее исходном состоянии все замечательно руссифицируется. Стоит только обновить Интернет Эксплорер, или медиаплеер, или закачать сервис пак, как вся руссификация слетает и ситема обрато становится английской! И сколько не проходись по обновленной системе руссификатором - результат нулевой! Причем, я пытался использовать разные руссификаторы и все без толку.
    Так вот, у меня вопрос к знатокам. Может быть кто - нибудь сталкивался с таким явлением? Подскажите, можно ли что - нибудь сделать? Или, может быть, кто - то знает такой особый руссификатор, который будет работать в моей ситуации?
    Заранее благодарю за ответы.
     
  2. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    493
    Особых русификаторов для винды не бывает..
    ну если только ты сам MUI пересоберешь
    ...
    Залей куда нить образ (нпр. на народ) этой винды и кинь сюда ссылку.. посмотрим что там не так
     
  3. Vitaliyzp

    Vitaliyzp Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    9
    Странно, я тоже давно пользуюсь английской XP и проблем с MUI никогда не наблюдал. Просто есь разные MUI под SP1, SP2, SP3. После установки сервис-пака многие файлы перезаписываются, поэтому могут быть косяки с переводом, но так чтобы совсем все слетело... такого не было. Если нужно, могу выложить на deposit или rapidshare.
     
    Andy63 нравится это.
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    Аналогично - когда пользовался XP - ставил СП винда оставалсь русской вот только то что добавлялось - те файлы каторых не было в оригинале были на английском...
     
  5. sander666

    sander666 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Обновите не русифицированную винду до SP3 , после чего слейте с мелкософта свежий mui и установите его. Должно помочь.
     
  6. folex22

    folex22 Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    1) снести винду и поставить нормальную хорошую сборку (не зверь, не филка и т.д.). на любом торренте (к примеру торрентс.ру) навалом. в комплекте идет МУИ - ставить его и все ок.
    2) если сносить не хочется - то скачать оттуда же МУИ для системы (любой сервис-пак) и ставить на систему. Также скачать отдельно муи для IE, если он после обновлений становиться английским.

    будут проблемы с поиском - пиши и я направлю тебя по ссылкам.

    Добавлено через 52 секунды
    сам пользуюсь сборкой от ETH0 с SP3 и сверху МУИ. работает как часы.
    p.s. помимо меня еще человек 20 сидят на этой же системе.
     
    Andy63 нравится это.
  7. Andy63

    Andy63 Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Насколько я понимаю, Вы советуете сразу после установки не руссифицировать винду, а сначала обновить как есть, а потом на все обновленное хозяйсятво поставить МУИ с Мелкософта? Я правильно понял?
    Если так, то очень бы желательно ссылочку в Мелкософте
    на всякие МУИ. Что - то не могу найти. Вот это ключевой момент!

    Добавлено через 9 минут
    Так я ж говорю, что у меня не СБОРКА, а точная копия лицензионного американского диска. Никакие сборки я ставить не хочу пока - меня устраивает. Только при руссификации глючит!
    За остальное - спасибо. Попробую.

    Добавлено через 18 минут
    Да у меня тоже не все слетает - только частично. Интернет Эксплорер становится англйским, и еще кое - то, по мелочи.
    Если не трудно, выложи свой МУИ для SP3. ))

    Добавлено через 21 минуту
    Дайте ссылку на MUI в мелкософте - не могу найти!!!

    Добавлено через 29 минут
    Выложи пожалуйта на Рапиду MUI SP3 для английской винды. Буду очень благодарен!
     
  8. sumjohn

    sumjohn Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Русский MUI для XP всех SP:
    http://www.netzor.org/soft/13596-russkijj-mui-dlja-windows-xp-32-bit-sp0.html
     
Статус темы:
Закрыта.