Помощь Какая функция пхп нужна для работы статики в 8,2?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yura, 18 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    ДЛЕ 8.2, нулл само собой.
    Ситуация такая обновился на него еще пару недель назад, но статических страниц на сайте так и не было, абслоютно без задней мысли создаю, ввел инфу во все поля, добавляю, говорит, что все добавлено, а потом - стат страниц не найдено :(

    После теста на другом сайте с 8,2 пришел к выводу, что не хватает какой-то функции пхп т.к. на другом сайте все принудительно включено (дописка в хтакцесс)

    Вот собсно и вопрос, что (из расширений пхп) врубить в ВДС?
     
  2. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Скорее всего я так понимаю у тебя ссылка на страницу статистики сформирована с ЧПУ, если страница не найдена.

    Почитай в инструкции есть про ЧПУ.

    Для ЧПУ нужен mod_rewrite + .htacces (RewriteRules) + настройка в админке.
     
  3. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Ну ты б хоть почитал внимательно, чтоли...
    При чем здесь ЧПУ еси оно в одминке не создает, о чем я собсно и писал...
     
  4. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    я внимательно прочитал ...
    наведи пример ссылки на статическую страницу.
     
  5. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Чтобы искать проблему в выводе статики нада чтобы ДЛЕ сначала создал эту страницу, а он не создает! О том, что я ищу статику уже на сайте я не писал, и в одминке видно, что страница тупо не создается
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    права на папки с кешем проверь ;),возможно там косяк есть
     
  7. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Еще более интересный поворот... Обновил еще 1 сайт до 8,2... На нем ранее уже была создана статическая страница с контактами. Страница есть, при переходе по ссылке все есть, все отображается. А в админке с списке статических страниц пусто :thenks::bc:
     
  8. NuT-777

    NuT-777 Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    почисть кэш в браузере, либо смотри бд
     
  9. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    кеш ни при чем. что именно в БД смотреть? если страница выводится значит в базе она есть
     
  10. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    ответ прост,обновите мускул до актуальной версии скрипта
     
Статус темы:
Закрыта.