Помощь Видео плеер

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ahab4ik, 17 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ahab4ik

    ahab4ik Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Ув.Знатоки помогите пожалуйста где есть код чтобы изменить размер видео-плеера??Т.К у меня на сайте видео вылазит за пределы,и не красиво :(...Помогите плз
    Версия dle: 7.5

    ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

    Чё никто незнает??Хелп ми плиз!!!:)
     
  2. basct

    basct Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    Размеры плеера можно изменить отредактировав параметры width и height в файле: engine/classes/parse.class.php
     
  3. ahab4ik

    ahab4ik Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я-то понял что это,но там очень много их в этом файле...Какую именно строку надо редактировать??
     
  4. basct

    basct Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    Найдите вот этот кусок кода:
    PHP:
    if ($type == "flv" OR $type == "mp4" OR $type == "m4v" OR $type == "m4a") {
                if (
    $config['flv_watermark']) $watermark ",showWatermark:'always',watermarkUrl:'{THEME}/dleimages/flv_watermark.png',watermarkLinkUrl:''"; else $watermark "";
            return 
    "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"425\" height=\"325\">
                    <param name=\"movie\" value=\""
    .$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" />
                    <param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
                    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
                    <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
                    <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
                    <embed src=\""
    .$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"425\" height=\"325\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                    </object><!--dle_video_end-->"
    ;
            }
    и замените все параметры width и height на свои.
     
  5. ahab4ik

    ahab4ik Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я вроде здесь и изменял,но никакого размера у меня не менялося :(
     
  6. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Правилно, т.к. копия в mysql не изменилась, вам нузно старие странички пересохранить ;).
     
  7. artemg2006

    artemg2006 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    такс, а поподробнее можно?
     
  8. SerNosi

    SerNosi Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Еще более подробнее: Заходишь в админке в новость, в которой есть видео. Жмешь сохранить - все теперь новость пересохранена в базе и применены новые параметры для видео-плеера. Заходить нужно в каждую новость в которой есть видео файл...
     
  9. ahab4ik

    ahab4ik Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Это-ж скоко мне надо новостей пересохранять!!! :ai:
     
  10. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    35
    А это уж твои проблемы) Можно конечно автозаменой.. но велика вероятность возникновения ошибок.
     
Статус темы:
Закрыта.