1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

как в CB 1.2 опустить капчу

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vanderv, 17 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    12
    Установил для cb capcha так она при регистрации висит в самом верху... как-то некрасиво получается. хочется всё до толку довести.
     
  2. gsl

    gsl Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    43
    последовательность полей меняется в CB Field Manager , правое крайнее поле Re-Order или выставить последовательность цифр и нажать сохранить
     
  3. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    12
    в том всё и дело, нету там капчи!!! всё обыскал, нету. версия 2.2 RC2. когда заходишь в plugin manager и там на нём стоит замок. может в этом причина?
     
  4. gsl

    gsl Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    43
    если нет в field manager (это вроде от версии зависит) значит в tab manger надо её опустить, чтобы она была ниже поля контактная информация
     
  5. rios

    rios Читатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    если на ней стоит замок то нужно зайти в этот плагин для редактирования параметров и ничего не меняя нажать "сохранить" ;)
     
  6. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    в Tab Management,CB Captcha.. Position: Line 1 Column 9 или опусти стрелками на самый низ
     
  7. orsy

    orsy Прохожие

    как сам сделал

    Была у меня тож такая ситуевина, решил так:
    - Зашел в Tab Management
    - Нашел там CB Captcha
    - Нажал на название, открылась зона редактирования
    - Нашел настройку Profile ordering: значение у меня стояло "0_first", выбрал "XXX_last"
    - Сохранил.

    И у меня капча сместилась на последнюю позицию.
     
Статус темы:
Закрыта.