Ищу Настройка Adobe Flash Media Server?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем new_forward, 17 авг 2009.

  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Можно ли как то идентифицировать подключение к серверу по rtmp протоколу что туда конектился только определенный видео чат?

    Может есть у кого мануал по настройке...? Заранее спасибо!

    Я вот нашел как надо устанавливать соединение с сервером:

    • User credentials (login/password:(
    NetConnection.connect(“rtmp...”, “username”, “password”);
    • Encrypted token (MD5 Hash:(
    NetConnection.connect(“rtmp...”, 6aef79f07bc8f23c38e8979f3630f436);
    • Unique key:
    NetConnection.connect(“rtmp...”, 349jh3k4324h9.234234098);
    Только вот как проверять например уникальный ключ на стороне сервера не сказано?
     
  2. IEVteam

    IEVteam Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    185
    Привет. Вот, что есть у меня:

    Learning Flash Media Server 3 | O'Reilly Media
    Загрузить: http://rapidshare.com/files/268423923/OReilly.Learning.Flash.Media.Server.zip.html
    А также: Developer Guide от Adobe
    http://rapidshare.com/files/268423086/Flash.Media.Server.v3.5.Dev.Guide.zip.html
     
    new_forward нравится это.
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    За софт отдельное спасибо!
    У меня такая проблема сервер стоит на IP xxx.xxx.x.x , к нему конектится swf с домена http://www.mysite.ru по протоколу RTMP rtmp://xxx.xxx.x.x/apfolder
    Я хочу так настроить сервер чтобы могли конектится SWF только с этого домена http://www.mysite.ru для этого вроде надо crossdomain.xml примерно с таким содержимым
    Код:
    <?xml version="1.0"?>
    <cross-domain-policy>
       <allow-access-from domain="www.mysite.ru" />
     </cross-domain-policy>
    
    НО ЧТО-ТО У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КУДА ЛОЖИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ?
    ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?:nezn:
     
  4. IEVteam

    IEVteam Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    185
    Нужно сделать так:

    1. Остановить FMS и все его службы
    2. Снять копию fms_root/conf/Server.xml
    3. Открыть Server.xml в редакторе
    4. Сделать нужное изменения в пути crossdomain.xml и тэгах <CrossDomainPath> - например:
    Код:
    <Root><Server><CrossDomainPath>C:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 3\conf\crossdomain.xml</CrossDomainPath>
    Значение по умолчанию:
    Код:
       <cross-domain-policy>
    	<allow-access-from domain="*">
    	<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only">
    	   <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
    	<cross-domain-policy>
    	   <allow-access-from domain="*" /> 
    	<site-control permitted-cross-domain-policies="master-only" /> 
       </cross-domain-policy>
    
    5. Сохранить Server.xml и перезапустить FMS

    P.S. Обычно FMS не требует crossdomain.xml, но когда происходит несколько запросов (non-RTMPT) HTTP (например "/fcs/ident", "/fcs/uInfo", и т.п.) от Flash плеера, то FMS запрашивает значения по умолчанию, если конечно Вы его не измените.
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Спасибо, но я сделал чуть по другому...

    В файле C:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 3.5\conf\_defaultRoot_\_defaultVHost_/Vhost.xml

    Вписал один домен <Allow>mysite.ru</Allow> и все получилось!

    По умолчанию стояло вот так <Allow>all</Allow>.:)
     
  6. andrkaa

    andrkaa Писатель

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребята, помогите плиз. Не могу разобраться.
    У меня Windows XP. Ставлю C:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 3. Поставил скрипт, в папку C:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 3/applications
    записываю папку videochat с файлом main.asc
    Хочу настроить скрипт Pay-Per-View Video Chat v1.5

    Скрипт работает, но когда доходит дело до соединения с медиа сервером пишет вот что
    Connecting to the video server...
    >>The client does not have permission to connect to the application, or the application expected different parameters from those that were passed.
    >>The connection was closed successfully

    В настройках скрипта указал адрес сервера:
    //Example: $connection_string="rtmp://qporm9x3m.rtmphost.com/adult/";
    $connection_string="rtmp://localhost/";

    Я еще чего-то не настроил? Может после установки видео сервера надо еще что-то админить?

    Помогите плиз.
     
  7. IEVteam

    IEVteam Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    185
    andrkaa - по твоему вопросу:
    1. Запустить консоль. Консоль Flash Media Server 3 [Пуск -> Все программы -> Macromedia -> Flash Media Server 3 -> Management Console], затем Тест: http://localhost/
    2. Попробывать дописать на $connectionstring='rtmp://localhost/main/'; или место "main" вписать "videochat" и т.п. У меня получилось с "main"
    3. Запустить сканер портов и просканировать самого себя на все открытые порты. Просмотреть что это за порты, особенно обратить внимание на 80.
    По всем процедурам антивирус или фаервол должен быть выгружен из памяти!
     
  8. igorrenya

    igorrenya Писатель

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не могу понять!!! На одном компе работает все, а на другом вроде видно что есть человек в он лайн, а при попытке соеденится выдает, что модель не в он лайне или чтото типа этого.... в чем проблемма... настройки flash media server-а или файла setting????
     
  9. IEVteam

    IEVteam Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    185
    Для меня не совсем разъяснен суть вопроса. Во первых прошу пояснить - эти две разные машины или они завязаны? Или же каждая машина выполняет функции медиа-сервера? Попробуйте задать вопрос по иному или поясните и опишите суть задачи...
     
  10. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Не подскажите с такой проблемкой: Забыл логин и пароль в админскую часть сервера, где это можно посмотреть?:nezn:

    И тут же хочу спросить не посоветуете скрипт хорошего видео чата?:)
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      31