Social Engine 3.17 Nulled + Руссификация

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем SiriusD, 17 авг 2009.

  1. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    Список изменений в этом релизе Social Engine:
    Changelog SocialEngine Version 3.17

    1. header.php - Fixed some remaining issues with sessions
    2. user_messages_view.php - Fixed PHP4 compatibility issue
    3. include/class_user.php - Fixed some remaining issues with sessions
    4. include/functions_general.php - Fixed some remaining issues with sessions
    5. include/version.php - Incremented version
    6. include/cache/handler/serial.php - Fixed handling issue with memcached
    7. include/session/session.php - Fixed some remaining issues with sessions
    8. templates/user_upload.tpl - Fixed problem with MAX_FILE_SIZE in upload form

    Скачать

    Руссификация Social Engine 3.17

    Установка: Читать внимательно!!!:read:
    Шаг 0.) Распаковать файл из архива ;)
    Шаг 1.) Зайти в админку
    перейти по адресу
    http://ваш-сайт/admin/admin_language.php
    Создать язык(Если создан переходим к шагу 2)
    с такими параметрами

    Language name: Russian
    Language code: ru
    Setlocate code: тут сложней. если есть выпадающий список - выбираем ru_RU.utf8 (ну или utf-8). Если же выпадающего списка нет то ничего не пишем в поле.
    Autoregex: /^ru/i


    Шаг 2.) Создали? Теперь переходим на
    http://ваш-сайт/admin/admin_language_import.php
    и сначала вместо New Language выбираем Russian
    потом выбираем наш файл и дальше настройки не меняем.
    Нажимаем Import
    При удаче появится радостная зёлёная мессага соответствующее сообщение.

    Шаг 3.) Опять заходим на
    http://ваш-сайт/admin/admin_language.php
    щёлкаем по зелёному квадратику напротив Russian
    Мы выставили язык по дефолту.
    Идём на
    http://ваш-сайт/admin/admin_home.php
    переключаем язык на Russian. Админка теперь русская.

    Скачать

    copyright www.socialengine.su
     
    Seregko, BigMan, t3chn0ph0b и 10 другим нравится это.
  2. Nico-izo

    Nico-izo Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
  3. Jcandy

    Jcandy Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    У меня почемут проблема с кодировкой...
    не корректно отображаются на сайте если выбрана в браузере кодировка "автоматически или кириллица" еслиже utf8 то все впорядке, помогает конечно файлом .htaccess но проблема в том что хостер не поддерживает этот файл..
    Мб, ктонить чтото посоветует?
     
  4. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Поменяй хостера;)
    А вообще не должно такой проблемы.....

    Я вообще импортирую все языки в английский с заменой строк, а потом переименовываю из english в russian.......поэтому поблем не замечал....
    + если так делать, то при установке новых плагинов сразу строки появляются а не пробелы........и меньше гемора....

    Посмотри в phpmyadmin какая кодировка общая, сопоставление стоит у базы... (utf8_unicode_ci у меня)
     
  5. Zac

    Zac Писатель

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Огромное спасибо! Моглибы вы дать ссылочку на скины для SE?
     
  6. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Зачем google?
    а в общем:
    http://socialengine.su/
    http://2script.ru/category/templates_social_engine/
    также на английских куча шабов сворованных, чисто найди в магазине шаб, и поищи в гуглу по названию понравивщийся точно будет
     
  7. StealthForce

    StealthForce Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Кодировка

    Кодировка слетает при импорте файла языка, точнее выводятся крокозяблы и лечится только сменой кодировки браузера. У пользователей все должно нормально отображаться независимо от кодировок базы и браузера. Хотелось бы узнать советы по устранению этой неприятности, тем более народ интересует этот вопрос. Ставилось сие чудо локально на Denwer:)

    Все банально и просто, хотя как по мне должно в идеале работать и без .htaccess, но неважно... Создаем пустой .htaccess и добавляем в него строчку
    Собственно и все решение.
     
  8. qweasd1334

    qweasd1334 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Этот скрипт случайно не отсюда http://socialengine.ru/? Если у кого-нибудь есть версия с http://socialengine.ru/ выложите пожалуйста или ссылку скиньте где можно скачать.
     
  9. TriZet

    TriZet Прохожие

    а вконтакте, там свой скрипт?
     
  10. gateka

    gateka Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Сайт в контакте стоит скорее всего на вот этом http://socialjoom.ru