как сделать выбор компонентов товара?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Pal, 17 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    сабж
    как сделано здесь: _http://www.ralextuning.ru/tuning/tuning.php?id_tuning=133 (там где Компоненты тюнингового комплекта, для выбора нужно галочки ставит)
    очень понравилось, или что-нибудь подобное , этом роде, отдельно забивать каждый компонент неудобно.
    заранее спасибо:thenks:
     
  2. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    либо как здесь - вообще класно оформлено
    _http://www.yuroltuning.ru/yurol-tuning.php?id_tuning=avtovaz
     
  3. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    41
    В этом магазе реализовать можно так:

    под каждый комплект выделить отдельную категорию +
    в дополнительных характеристиках товара есть опция "рекомендуем посмотреть"

    К сожалению других штатных вариантов не предусмотрено.

    А переделывать движок достаточно геморойно, так как не только функционал надо будет править, а еще и править и дописывать доп. шаблоны,
    а смарти народ не очень любит, потом если в последствии захочешь обновить магаз - опять геморой, т.к. фактически у тебя будет не WA, а собственный движок.

    Короче говоря, переделка влетит в копеечку, проще подобрать другой, где предусмотрены конфигураторы(конструкторы) товара.
     
  4. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    в том то и дело не хотл дополнительно забивать товар, но видимо придется :((
     
  5. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    41

    Вот только не понимаю, нахрена забивать ? :D

    Есть прекрасная фишка - импорт CSV,
    берешь свой прайс-лист, немного обрабатываешь ручками в Экселе и импортируешь пачкой сразу все.
     
  6. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    12
    хмм надо попробовать, пользовался когда переносил со старой базы но там не было дополнительных полей, пришлось всеравно фформатировать потом текст
    и ещё сразу вопрос как же поступать с картинками, скрипт их автоматом ресайзил, а каждую фотку в фотошопе делать этож АХТУНГ :)
     
Статус темы:
Закрыта.