База 1,3 метра. Не могу импортировать.

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем ancifer2002, 16 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    С хостера сделал дамп (в сжатом виде вообще 230 кил). Пытаюсь залить через PhpMyAdmin на локалхост (ХАМРР1.7.1) - получаю ругню типа
    Текстовку через "выполнение SQL-запроса" пытался вставлять, получал опять же кучу ругни (тут в форум не местится). Откуда начинать копать?
    ПыСы. Где-то на форуме встречал, что можно "втупую" скопировать папку MysQl. На ХАМРРе нашёл её, а у хостера где она лежит?
     
  2. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    Сам попадал в такую ситуацию, только база у мена была в разы больше.
    Воспользовался скриптом от sypex.net и доволен, все быстро и чОтко! :)
     
  3. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Sypex меня заинтересовал, но почему-то там не подходят лог и пасс от базы :(
     
  4. Pup_vseya

    Pup_vseya Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Не надо так о нем все пашет... попробуй юзара root без пасса, если не на хостере а на localhost, имя и пасс от бд на хосте - спрашивай у хостера... все пашет, сам проверял, скрипт отличный... перегнал им не одну сотну метров мускула
     
  5. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Всё заработало. Правда есть одно но:
    скрипт выполнил бекап - вопросов нет
    скрипт восстановил базу из бекапа на локалхосте - ругнулся:
    Да, всё именно так и написано каракулями. По совету Попова я сразу же чмоддил каталог скрипта на 777. БД восстановилась, но после того как поднял блог (коему она принадлежит), вместо главной страницы моя 404. Жмакаю на ссылки постов - всё находит. Может там привязка идёт к старым УРЛам, поэтому "все хатки ломаются"? (т.к. клик по имени блога - кидает в инет на оригинал).
     
  6. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    кодировку выставь правильную - в mysql или можно в dumpere(такую какая была на хостинге)
    ошибок быть не должно. если ошибки то сайт работать будет с ошибками или вообще не будет
     
Статус темы:
Закрыта.