Страница в IE ломается после рефреша

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем gelous, 16 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. gelous

    gelous

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    11
    Я делая сайт столкнулся со следующей проблемой. Если вбить адрес сайта в адресную строку (IE8), он грузится и выглядит нормально (так же как и лисе, опере, сафари). но если нажать Ф5 - все тут же ломается и превращается в ***но. Так кстати со многими сайтами - в жопу превращаются в разной степени, но сам факт того что при первой загрузки страницы все выглядит нормально.

    верстка валидна.

    возап?
     
  2. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Со многими сайтами, которые ты непосредственно делал? Труно сказать, уточни, что именно падает, возможно, CSS.
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Если такое происходит не с вашими сайтами, похоже что проблема на вашей стороне с браузером, что-то с кешированием, браузер заберает к себе css, при обновление берёт их не с сайта а у себя, а их нет по адресу кэша.

    попробуйте все свойства стилей вынести не во внешний css а на странице
    Код:
    <style>
    ....
    </style>
    Или сделать запрет на кеширование, что-то типа того.
    Код:
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
    header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
    
    
     
  4. Deluxo

    Deluxo Создатель

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ето только у Вас ?
    Дайте ссылку на сайт.
     
  5. gelous

    gelous

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    11
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Попробовал всеми браузерами, открывается нормально, как я писал выше, проблема на вашей стороне с браузером (коряво кеширует css).

    Попробуйте переустановить браузер.

    ps: ссылку под HIDE
     
  7. v.karp

    v.karp Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    У меня было тоже самое. Дело, как мне кажется не в браузере. такое я видел у своего сайта с разных машин,но не постоянно, словно что-то периодически клинило. Сайт был сделан на Джумле и тема от ДжумалаАрт (лицензия). Косяк так и не был найден. Еще шрифты иногда разного размера отображались.
     
  8. riogod

    riogod Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    попробуй обновить версию эксплорера(ну или всюсистему переставь) - косяк 100% с клиентской стороны.
     
Статус темы:
Закрыта.