При наведение на картинку - ГуглТранслейт как сделать?

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Pigini, 16 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    При наведение на картинку - ГуглТранслейт как сделать?
    Только без использования jQuery библиотеки...

    Вот пример как хотелось бы - http://www.longtailvideo.com
    (в правом верху изображение с сменой языка..)
     
  2. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    Что-то я там не увидел смены языка
     
  3. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    да мне нужен просто JS котрый делает так как на сайте... -

    При наведение на картинку отображается Гугл Переводчик...

    [​IMG]
     
  4. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    если имеется ввиду добавить гаджет гугля на сайт -
    http://translate.google.ru/translate_tools?hl=ru
     
  5. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Скрипт ПРИ НАВЕДЕНИИ на картинку показывается ГУГЛ!!!

    Скрипт! Когда вы мышкой подводите на картинку "Транслейт" то выскакивает ГуглПереводчик...

    Вот нужнен такой скрипт что делает это! ... на примере используется библиотека jQuery, но как без нее сделать!?
     
  6. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    В ie не работает:)

    Там сделано так- jq открывает ифрейм с инструментом перевода




    Можно вставить код в слой и скрыть\открывать его
    HTML:
    
    <script language="javascript"> 
    <!-- 
     
    var state = 'none'; 
    function showhide(layer_ref) { if (state == 'block') { 
    state = 'none'; 
    } 
    else { 
    state = 'block'; 
    } 
    if (document.all) { //IS IE 4 or 5 (or 6 beta) 
    eval( "document.all." + layer_ref + ".style.display = state"); 
    } 
    if (document.layers) { //IS NETSCAPE 4 or below 
    document.layers[layer_ref].display = state; 
    } 
    if (document.getElementById &&!document.all) { 
    hza = document.getElementById(layer_ref); 
    hza.style.display = state; 
    } 
    } 
    //--> 
    </script> 
     
    
     
  7. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Да нет!
    там сделано через библиотеку...

    HTML:
    <script type="text/javascript" src="http://www.longtailvideo.com/jw/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.longtailvideo.com/jw/js/jquery.timers.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.longtailvideo.com/jw/js/translatepop.js"></script>
     
  8. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Маленькая поправка: там инструмент перевода вставлен в скрытый стой (а ифрейм, это уже выводит сам переводчик.)

    Через библиотеку сделанно только показ и скрытие слоя с переводчиком.
    HTML:
      <div id="Translator" class="gtcontain" style="display: none;">
       <script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=en&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>
      </div>
    Сам переводчик- инструмент http://translate.google.com/translate_tools
     
  9. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Так еще раз пишу!

    Мне и нужен скрипт который делает ПОКАЗ и СКРЫТИЕ!
    Только без jQuery библиотеки
     
  10. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Так еще раз пишу!
    Код привёл чуть выше http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1162053&postcount=6
    HTML:
    
     <script language="javascript"> 
    <!-- 
    var state = 'none'; 
    function showhide(layer_ref) { 
    if (state == 'block') { 
    state = 'none'; 
    } 
    else { 
    state = 'block'; 
    } 
    if (document.all) { //IS IE 4 or 5 (or 6 beta) 
    eval( "document.all." + layer_ref + ".style.display = state"); 
    } 
    if (document.layers) { //IS NETSCAPE 4 or below 
    document.layers[layer_ref].display = state; 
    } 
    if (document.getElementById &&!document.all) { 
    hza = document.getElementById(layer_ref); 
    hza.style.display = state; 
    } 
    } 
    //--> 
    </script> 
    
    как использовать
    HTML:
     
    <p><a href="#" onclick="showhide('div1');">Show/hide me</a></p> 
    <div id="div1" style="display: none;">This is the content</div> 
     
     
    uadesign нравится это.
Статус темы:
Закрыта.