Помощь а как поставить фаил на cron?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем seomot, 16 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Добрый день!
    Многие грабберы работают с кроном, скажите а как например RSS graber поставить на крон?
     
  2. goleon

    goleon Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    у хостера спроси...
     
  3. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    вообще поиск по форуму рулит.... а так можно через wget http://site.ru/cron/cron.rss.php
     
  4. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    ну по форуму искал, но к сожалению не нашёл ничего. хостеру отписал.
     
  5. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    В панели управления акком поищите,там обязательно должно быть...
     
  6. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    да там есть пункт меню крон, но вот как фаил туда поставить, что то совсем поянть не могу, и по инету ищу, инфы никакой полезной не вижу к сожалению.
     
  7. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270

    Скрин панели с кроном прикрепи сюда
     
  8. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    стандартная cpanel, хостинг 100mbps.ru. скрины прилагаю.
     

    Вложения:

  9. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    В поле где команда для выполнения вписываешь путь к файлу который нужно дергать и интервал...
     
  10. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    не просто путь, а путь вида

    php или php5

    php /var/home/hosting/site.ru/cronjob/cron.php
     
Статус темы:
Закрыта.