Модуль Администрация сайта v0.1 beta

Тема в разделе "DLE", создана пользователем x714, 15 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. x714

    x714 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Рад вам представить свой модуль Администрация сайта v0.1 beta.
    [​IMG]
    Характеристики модуля:
    Вывод в блок
    Вывод определенных групп (Что полезно если хотите выводить не только группу администраторов)
    Определение статуса ICQ (Онлайн, Оффлайн, Не указан номер )
    Пример работы множите увидеть: http://ware3ik.ru
    Скачать модуль:
    C depositfiles
    C letitbit
    C rapidshare

    Это пока только betta версия, поэтому прошу высказывать свое мнение что добавить что исправить!
     
    Budrin нравится это.
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    Под какую версию дле,забыли указать.Скрины админки модуля желательны.

    И в слове beta, одна буква t.
     
  3. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Сколько запросов? Есть кеш? А не проще вписат в хтмл? Меньше запросов будет.
     
  4. x714

    x714 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Тестил на 7,5 и 8,0 Но будет работать НА всех версиях!

    По идее 1 запрос к бд...

    НА счет HTML Нет не проще! Т.к. для варезных сайтов если выводить список журналистов (Состав которых часто меняеться) То запаришься править код...


    На счет админки... админки нету т.к. не вижу в ней смысла если надо поправить только 1-ну строчку (для вывода определенных групп)

    В следующих версиях прикручу
     
    Цербер нравится это.
  5. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    ТС есть модуль статы который берёт из БД всего 1 запрос на вывод,был написан под 5.х линейку,пашет идеально на версиях выше,зачем изобретать велосипед?
     
    AleX-DS нравится это.
  6. x714

    x714 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Ну я то этого не знал?????? Я вообще писал для своих нужд.... Решил выложить... Может я не 1-ин такой кому это надо!
     
  7. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Нужно что бы кеш был..
    Что-бы 1 раз в день только обновлялся...

    Да если честно... то лучше руками прописать кто у вас Админ а кто МОдер... так как я не думаю что каждый день новая администрация + НЕ 1-ого запроса не будет..
     
  8. AleX-DS

    AleX-DS Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Сколько будет людей в списке, столько будет и внешних запросов. Лучше использовать модуль, принцип которого описал Dark Angell.
     
  9. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    Маленькая ошибка (8.0) при установке
    Нужно сделать пункт 4
    в index.php найти
    PHP:
    $tpl->load_template 'main.tpl' );
    ниже вставить:
    PHP:
    $tpl->set('{admin}'$administrator);
    По крайней мере у меня заработал только после этого ;)
     
  10. x714

    x714 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Спасибо За исправление... видимо забыл описать это в инструкции!

    Как вы говорите лучше HTML... Мне лично не хочешься каждый раз при изменении состава лезть в код... Мне удобнее так... Думаю что если модуль немного улучшить: т.е. заместо запроса к базе через админку вписывать кто админ кто модератор и записывать это в текстовый файл например... что ыб информация бралась из него.... Во-общем все это и кое что другое будет реализовано в следующей версии!
     
Статус темы:
Закрыта.