Помощь Проблема с редактированием новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Shark-w810i, 15 авг 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Я перенёс сайт на новый хостинг и теперь при нажатии на кнопку быстро редактирования новости, как показано на рисунке
    Перейти по ссылке
    вместо редактора появляется вот это
    Перейти по ссылке
    непонятно что с ужасной кодировкой, повторная переустановка движка и базы не помогла, как мне подсказал знакомый что скорее всего это проблема с HTACCESS, написал в саппорт ответили вот так:
    Обратился не к разработчикам, а сюда надеюсь по ясной причине (NULLED), надеюсь на вашу помощь, ато я уже не знаю что делать:bc:
     
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    38
    А версия DLE какая? Конфигурацию сервера желательно бы выложить.
     
  3. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
  4. cat13

    cat13 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    А что ты хотел это всё прелести нулледа попробуй другую весию 7.2 например от сюда возьми
     
  5. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    врял ли это прелести нулледа.
    А в настройках у тебя какая кодировка стоит? И какая стояла на прежнем сайте?
     
  6. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    С кодировкой разобрался, удалил папку ajax и снова залил, всё стало нормально, глюк видимо какой-то, но только редактор так и не отбражается, вместо него появляется страница с надписью
    причём появляется внутри открытой страницы и это выглядит очень страшно(( , ну тоесть как на рисунке 2-ом в первом посте, только с нормальной кодировкой, я хз.. чё эт такое, помогите:bc:
     
  7. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Есть мнение, что в процессе заливки на фтп файлов сайты бил твоим фтп клиентом или их сервером отловлен косяк с кодировкой передоваемых файлов.
    Все файлы дле если я не ошибаюсь, должны быть как и БД в ср1251. А судя по скрину твоему там другая кодировка.
    Судя по твоим словам о том что после замены части файлов проблема частично ушла, я могу с 99% вероятностью утверждать что и остальная часть проблемы в том что я сейчас сказал. Кроме того, 99,9999999% что ты еще отловиш косяки по той же причине.
    Лечение всего этого как я уже и сказал: взять нормальный фтп клиент (как минимум не тотал коммандер или проводник виндос :)) и перезалить все на фтп корректно. Еща я для страховки бы перезалил и бекап базы (ну и восстановил бы этот дамп)
     
Статус темы:
Закрыта.