[Помогите] Каталог статей от Liex

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Mur, 15 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Mur

    Mur Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Nulled, I need your help!
    Посоветуйте, как поумнее поступить. Есть сайт на WP, на сайте в постах встречаются внешние ссылки, которые все закрыты от ПС с помощью плагина "Ссылочный Ниндзя: RC Link Redirector". Хочу подцепить этот сайт к Лиекс, но тогда плагин закрывает и ссылки в продажных статьях. Однако указав определенный css-класс можно отменить обработку ссылки и она останется видимой. Пока не придумал ничего лучшего, чем создать отдельный шаблон для вывода статей от Лиекс, прописав в нем заранее нужный класс. Порыскав по инету, нашел вот такую статейку:
    http://seoshnic.ru/2009/07/zatachivaem-wp-pod-liex-i-ne-tolko/
    Но заметил, что при использовании php query_posts( 'cat=13&showposts=10' ); WP не обращает внимание на cat=13 и выводит посты из всех категорий, вместо категории с ID=13, хотя при изменении showposts=10 на, допустим, showposts=5, выводит как и положено 5 постов.
    В чем может быть косяк? Или может быть есть еще способы как подцепить этот Лиекс?
    ЗЫ Сайт подключал с помощью "кода для CMS", поэтому функция создания шаблона в интерфейсе биржи отсутствует...
     
  2. fullgod

    fullgod

    Регистр.:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    33
    Ну так и оставь 5 постов. Список станиц будет больше)

    Кстати, можешь выложить плагин для wordpress (wpliex.php), а то на сайте liex-a выдает 404 ошибку и поиск не помог(
     
  3. Mur

    Mur Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Увы... У меня его нет. Он должен был быть в "новом коде", но из-за ошибки пришлось подключать с помощью обычного кода для СMS (предыдущий пункт)

    По делу:Мне важно не количество постов на странице, а как сделать так, что бы на странице с моим шаблоном выводились статьи только из одной категории. Зачем мне повторный вывод уже давно опубликованных на сайте материалов?
     
  4. MikeSol

    MikeSol Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    У тебя много разных ссылок с сайта? Если не много то могу подсказать как проще сделать, просто нужно будет в ручную вбивать для каждого домена замену. А если много и все на разные домены то это геморно. Допустим если меньше 10 то можно и посидеть.
     
  5. Angelpsy

    Angelpsy Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    а вручную при проверке править статьи не хочешь (прописывать класс ссылки) ? если не сильно много заявок, то вполне подойдет (имхо)...
    а по выводу только одной категории можешь посмотреть на сайте соезавра - там статьи подключались именно через свой шаблон, может чего-нибудь подобное есть.:nezn:

    для wp они сейчас переделывают код (не работает на 2.8)... вроде скоро должен появиться... можешь попробовать поучаствовать в тестировании
    http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2858&highlight=wordpress
     
    Mur нравится это.
  6. Mur

    Mur Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Править еще до принятия заявки или уже когда она находится в базе WP? C первым вариантом попробую сегодня. Спасибо, самый простой способ упустил из виду, а вот со вторым будет Ж..а, поскольку изменения сохраняются только до момента проверки статьи роботом (имхо, поскольку на следующие сутки все изменения которые я вносил, обычно пропадали)
    ___________________
    При редактировании статьи до принятия ее на сайт, Лиекс не дает сохранить результат, и ругается на недопустимый тег "class"
     
  7. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    вы как-то все не так делаете, или это я глуплю?
    в любом случае я делаю вот как:
    1. создаю на сайте папочку, например "папочка", заливаю туда новый код
    2. в шаблоне, в футере например, создаю ссылочку на эту с анкором "." ну или в счетчик LI добавляю ссылочк.
    3. в лиексе указываю ссылку на код "хттп:\\сайт\папочка\код.пхп"
    4. биржа стягивает шалон с моего ВП (или не стягивает;))
    дописываю туда [LIEX]
    5. ...
    6. profit
    вот пример http://ipokersport.ru/poker/
    Перейти по ссылке
    или все неправильно? вы скажите, если чо.
     
  8. Mur

    Mur Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    crazyyy Вывод статей наладил. Показываются. Весь вопрос теперь в том, как закрывать от индексации лишние ссылки, а на сайте их не мало. К примеру в сапе я мог указать класс ссылки в настройках площадки и тот же класс в плагине, в результате закрыты все внешние ссылки кроме сапешных. А как это с Лиексом провернуть?
     
  9. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    Mur
    да простят модеры мою пьяную морду

    зачем? кто это видит? из саы удали лишнее и все,( лиексу не показывай )
     
  10. Mur

    Mur Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Блин... я повторяю, на данный момент лишние внешние ссылки все закрыты плагином, их там несколько сотен. Прямые - только сапешные. Но этот же плагин закрывает и ссылки от Лиекс, поскольку статьи помещаются в базу сайта (при подключении через старый "код для CMS").Вот я думаю, как сделать так, что бы плагин не закрывал ссылки от Лиекс. При подключении через другие коды статьи тоже помещаются в базу или лежат отдельными файликами в папке с кодом?
     
Статус темы:
Закрыта.