очень нуждаюсь в abo cms 3.3

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем vega, 14 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vega

    vega Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    есть версия abo 3.0(заманила простотой) но трабла:bc: - редактор контента:read: плохо работает(не добавляет рисунки и флеш) в жава скрипте я не сильон :nezn:

    большая просьба скинуть кто что имеет по версиях 3.0 - 3.3. в интернете уже нету ибо годы прошли =( поетому прошу здесь мож у кавота чтота завалялось.
    gooodnees@gmail.com

    Заранее спосибо очень жду:bc:.
     
  2. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
  3. vega

    vega Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    спосибо вам большое неожыдал такого оперативного ответа =)


    вопрос тока ето демо или нулед?
     
  4. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    нулл конечно )

    Добавлено через 22 секунды
    В моем разделе у меня все быстро )
     
  5. vega

    vega Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    может у вас есть есчьо 3.2 и 3.0 ?






    а та весия 3.3 крякнутая лицензия не слетит? =)
     
  6. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    даже 2.какая то есть ))
     
  7. vega

    vega Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    мона получить?
     
  8. ignore

    ignore Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    ставлю ABO3.3.rar
    на Денвер поставил все работет
    а на Mac OS hakintosh с сервером XAMPP неполучаетса
    проблема следующяя затык происходит между 5 6 пунктом
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    чтоб не ставил в пункте 4 это не влияет на этот путь
    оно равняет путь
    с
    127.0.0.1 /test_abo_3_6/install.php?setup_site_host=http%3A%2F%2F127.0.0.1%2Ftest_abo_3_6%2F&setup_site_host_alias={FIELD_3}&setup_site_name=&setup_demosite=on&setup_site_langs[]=rus&current_step=4&step=5
    в такое
    127.0.0.1 /install.php?current_step=5&step=6&iter=1
    права рид однли ставлю иначе система затиратиает изминения
    config.php
    тоже не помогает
    подскажите где менять переменную которая после локалхост добавляет путь 127.0.0.1 /test_abo_3_6/
    благодярю
     
Статус темы:
Закрыта.