1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент Ajax Whois для Joomla 1.0.x и 1.5.x

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем despainer, 14 авг 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Ищу компонент Ajax Whois для Joomla 1.0.x и 1.5.x
    Основное требование поддержка ru su ua *.ua зон
     
  2. gomelclub

    gomelclub Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    компонентов подобных нету, но ты можешь скачать любой ajax whois , подписать его например whois.php и кинуть в папку с компонентами com_whois и сможешь его вывести как обычный компонент
     
  3. gsl

    gsl Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    43
  4. bwd

    bwd Прохожие

    Это для Joomla 1.5 &

    Добавлено через 46 секунд
    Это для Joomla 1.5 ?
     
  5. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    А ссылку открыть не судьба? он для 1.0 и 1.5
     
  6. poff

    poff Прохожие

    а зона ру там есть?
     
  7. maxbeat

    maxbeat Прохожие

    А доменная зона выбирается чекбоксами или селектом?
     
  8. shegendalf

    shegendalf Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Подскажите как "отпарсить" в скрипт этот хУс: whois.nic.kz он всегда пишет что домены доступны. Херь какая-то.
     
  9. Shturman

    Shturman Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Хороший компонент, только кто-нибудь подскажет как в модуле убрать копирайты (версия 0.5.3.)? Насколько я понял все это дело выводится с помощью фрамеворка.
     
Статус темы:
Закрыта.