Трабла с новой парой ДНС на ISPmanager

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем dela, 14 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Помогите решить задачу.

    Панель ISPmanager lite стоит всё на VDS, завожу пару ДНС, ставлю галку для всех доменов, сохраняю, у всех доменов одни и теже ДНС.

    Теперь добавляю новые домены и хочу к ним сделать новые ДНС, выбираю домен, делаю список записей домена тиа А, потом настройка доменов по умолчанию, там прописываю НС, ставлю галку для всех доменов и вот тут трабла... ВСе старые домены то же меняют ДНС на новые, а не остаются со старыми. Как быть как добавить новую пару ДНС для новых доменов?
     
  2. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Когда добавляете домен там будет в окошке ns-сервера там и надо прописать новую пару ns-серверов а не добавлять записи вручную через редактор записей домена.
     
  3. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Извените туплю...
    Таки не надо создава новую пару ДНС ? а просто взять новые айпи прописать в админки домена ипотом добовлять их в нолвые домены. так.
     
  4. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Нет когда создаете домен панель просит указать днс (обычно там стоят по умолчанию дефолтные нс),так надо просто указать так нс новые:
    ns1.site.ru ns2.site.ru все остальное сделает панель,и не надо ничего добавлять вручную
     
    dela нравится это.
  5. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Хотел уточнить.
    На вновь созданом сервере мне дали один IP 195.х.х.х потом ещё дали IP 77.x.x.x я их них сдела ДНC вида
    ns1. domen.com 195.х.х.х
    ns2. gomen.com 77.x.x.x

    Потом в панели посадил 10 сайтов на айпи 195.х.х.х и 10 сайтов поставил на айпи 77.x.x.x.

    Почему то рушки не завелись если они стояли на 77.x.x.x, остальные завелись домены.
    Хотел узнать почему?
     
  6. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Такого быть не может. Что-то вы похоже не так делали.
     
  7. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Может из-за того что я пользователя повесилн на второйайпи?
    А почему такое может быть, хоть направте где капнуть?
     
  8. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    DNS-у совершенно пофиг на пользователей и на ip-адреса сервера, там хоть 127.0.0.1 укажите.
    Я бы направил, если бы реально проблему увидел.
    А так... я не телепат к сожалению)


    P.S.: За недорого могу помочь... Отзывы и контакты в подписи.
     
  9. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    В помощь топик где я описывал настройку днс

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=141415
     
Статус темы:
Закрыта.